Рулет из фланк-стейка на гриле
Фланк стейк – это бескостный отруб, получаемый из брюшной части животного. Достаточно жесткое, но очень ароматное мясо. Рекомендую приготовить рулет из фланк-стейка на гриле!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 кг
- Чеснок 2 зубчика
- Лук 4 штуки
- Сыр плавленый 200 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Салями 150 грамм
Калорийность
158 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Разрежьте вырезку на две части.
Шаг 2

2. В неглубокой миске смешайте измельченный чеснок, лук, петрушку, тертый пармезан, панировочные сухари, соль, перец и оливковое масло. Распределите смесь на мясо.
Шаг 3

3. Поместите слайсы салями и сыра на мясо.
Шаг 4

4. Заверните рулет и свяжите его крепкой ниткой.
Шаг 5

5. Разрежьте рулет на кусочки. Закрепите зубочистками.
Шаг 6

6. Пожарьте рулет на гриле в течение 3 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты
Мясные рулетики в томатном соусе
Свинина
Вода
Грибы
Растительное масло
Лук репчатый
Томатная паста
Соль
Черный перец
Сытными и вкусными получаются мясные рулетики в томатном соусе. Возьмите свинину, грибы и лук, сверните рулетики и тушите блюдо в томатном соусе.

Стейк на решетке
Говяжья вырезка
Чеснок
Черный перец
Тимьян
Розмарин
Душица (орегано)
Стейк на решетке - классическое наслаждение. Я сделана из мяса, во мне течет горячая кровь и от хорошего сочного стейка никогда не откажусь. Главное - найти говядину высокого качества. Приступим!

Фаршированный стейк
Свиная вырезка
Чеснок
Лук
Специи для маринада
Растительное масло
Мясо – это само по себе очень вкусно. Но можно сделать его еще вкуснее. Один из вариантов – приготовить фаршированный стейк.

Рулет из говядины с начинкой
Говядина
Желатин
Чеснок
Грудка куриная
Морковь
Чернослив
Зелень
Специи
Прекрасная закуска для фуршета ли праздничного стола - вкусный мясной рулет с овощами и зеленью. Смотрим и запоминаем рецепт рулета из говядины с начинкой!

Говяжья вырезка на гриле
Сливочное масло
Лимонный сок
Соль
Смесь перцев
Говяжья вырезка
Говяжью вырезку на гриле можно приправить немного лимонным соком и солью. Но лучшей приправой к этому блюду будет долгая неспешная беседа с любимым за бокалом вина.

Маринад на ночь для говядины
Говядина
Лимонный сок
Горчица
Гранатовый сок
Лук
Соль
Простой, но прекрасный маринад не только для говядины, но и для других видов мяса с нашим рецептом маринада на ночь для говядины.

Стейк на электрическом гриле
Свинина
Соевый соус
Масло растительное
Соль
Перец черный
Имея в наличии электрический гриль, приготовьте на нем сочный, обжаренный свиной стейк, ведь это дело 5-8 минут! Не забудьте его промариновать, хотя бы 30 минут, чтобы мясо стало ароматным и сочным.

Филе-миньон на сковороде
Сливки
Виски или коньяк
Смесь перцев горошком
Сливочное масло
Оливковое масло
Соль
Филе миньон
Для приготовления этого блюда используют только нежнейшее мясо. Блюдо простое, но стоит правильно его обжарить, не передержать на сковороде. Итак, рецепт, как приготовить филе-миньон на сковороде.

Мраморная говядина на мангале
Мраморная говядина
Соевый соус
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Перец черный молотый
Мраморная говядина - довольно дорогое мясо, но приготовить его несложно. Главное — делать это быстро, чтобы не пересушить. Также таким мяском можно полакомиться на природе, и я расскажу, как.