Рулет из фланк-стейка на гриле
Фланк стейк – это бескостный отруб, получаемый из брюшной части животного. Достаточно жесткое, но очень ароматное мясо. Рекомендую приготовить рулет из фланк-стейка на гриле!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук 4 Штуки
- Сыр плавленый 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Салями 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
158 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Разрежьте вырезку на две части.
Шаг 2
2. В неглубокой миске смешайте измельченный чеснок, лук, петрушку, тертый пармезан, панировочные сухари, соль, перец и оливковое масло. Распределите смесь на мясо.
Шаг 3
3. Поместите слайсы салями и сыра на мясо.
Шаг 4
4. Заверните рулет и свяжите его крепкой ниткой.
Шаг 5
5. Разрежьте рулет на кусочки. Закрепите зубочистками.
Шаг 6
6. Пожарьте рулет на гриле в течение 3 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Идеальный стейк на гриле
30 мин
Мясные "шайбы" на гриле
5 ч. 0 мин
Мясо маринованное, запеченное в фольге
20 мин
Рулеты с беконом
1 ч. 30 мин
Свиные рулетики на шпажках
2 ч. 0 мин
Рулет из говядины в фольге
19 ч. 0 мин
Говядина в смородиновом маринаде
2 ч. 0 мин
Шашлык из говядины с уксусом