Рулет из фланк-стейка на гриле
45 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Ира Cамохина

Рулет из фланк-стейка на гриле

Фланк стейк – это бескостный отруб, получаемый из брюшной части животного. Достаточно жесткое, но очень ароматное мясо. Рекомендую приготовить рулет из фланк-стейка на гриле!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук 4 Штуки
  • Сыр плавленый 200 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Салями 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

158 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Разрежьте вырезку на две части.

Шаг 2

2. В неглубокой миске смешайте измельченный чеснок, лук, петрушку, тертый пармезан, панировочные сухари, соль, перец и оливковое масло. Распределите смесь на мясо.

Шаг 3

3. Поместите слайсы салями и сыра на мясо.

Шаг 4

4. Заверните рулет и свяжите его крепкой ниткой.

Шаг 5

5. Разрежьте рулет на кусочки. Закрепите зубочистками.

Шаг 6

6. Пожарьте рулет на гриле в течение 3 минут с каждой стороны.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×