Рулет из фланк-стейка на гриле
Фланк стейк – это бескостный отруб, получаемый из брюшной части животного. Достаточно жесткое, но очень ароматное мясо. Рекомендую приготовить рулет из фланк-стейка на гриле!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук 4 Штуки
- Сыр плавленый 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Салями 150 Грамм
Шаг 1

1. Разрежьте вырезку на две части.
Шаг 2

2. В неглубокой миске смешайте измельченный чеснок, лук, петрушку, тертый пармезан, панировочные сухари, соль, перец и оливковое масло. Распределите смесь на мясо.
Шаг 3

3. Поместите слайсы салями и сыра на мясо.
Шаг 4

4. Заверните рулет и свяжите его крепкой ниткой.
Шаг 5

5. Разрежьте рулет на кусочки. Закрепите зубочистками.
Шаг 6

6. Пожарьте рулет на гриле в течение 3 минут с каждой стороны.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Фланк-стейк на гриле с соусом
Мясо / Овощи / Имбирь

30 мин
Мягкий шашлык из говядины
Мясо

2 ч. 0 мин
Рецепт говяжьих рулетиков
Мясо

40 мин
Биф ролл
Мясо / Фрукты / Молочные продукты

3 ч. 0 мин
Мясной рулет, фаршированный овощами
Мясо / Овощи

1 ч. 30 мин
Рулет из свинины с сыром
Мясо / Молочные продукты

1 ч. 30 мин
Рулет куриный с грибами и сыром
Птица / Грибы / Молочные продукты

1 ч. 30 мин
Рулетики из говядины с грибами
Мясо / Грибы