Найти идеальный рецепт


Рулет из фланк-стейка на гриле
45 мин
8

Рулет из фланк-стейка на гриле

Фланк стейк – это бескостный отруб, получаемый из брюшной части животного. Достаточно жесткое, но очень ароматное мясо. Рекомендую приготовить рулет из фланк-стейка на гриле!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салями 150 грамм
  • Говядина 1 кг
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук 4 штуки
  • Сыр плавленый 200 грамм
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

158 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Разрежьте вырезку на две части.

Шаг 2

2. В неглубокой миске смешайте измельченный чеснок, лук, петрушку, тертый пармезан, панировочные сухари, соль, перец и оливковое масло. Распределите смесь на мясо.

Шаг 3

3. Поместите слайсы салями и сыра на мясо.

Шаг 4

4. Заверните рулет и свяжите его крепкой ниткой.

Шаг 5

5. Разрежьте рулет на кусочки. Закрепите зубочистками.

Шаг 6

6. Пожарьте рулет на гриле в течение 3 минут с каждой стороны.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×