Ромштекс из говядины на гриле
2 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Щербакова

Ромштекс из говядины на гриле

Предлагаю всем любителям простых мясных блюд рецепт, как приготовить ромштекс из говядины на гриле. Смотрим и записываем в своим повареные книги, ведь рецепт пригодится ещё не раз!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Соус 50 Миллилитров
  • Оливковое масло 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

297 ккал

Калорийность

12 г

Белки

31 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говяжье филе для начала нужно помыть под струей холодной воды и обсушить салфеткой (удобно это делать бумажной).

Шаг 2

Следующим шагом мясо нужно отбить.

Шаг 3

Замариновать в смеси оливкового масла и соуса часа на два.

Шаг 4

Выложить на раскаленную решетку. Переворачивать через 5 минут. Постоянно смазывать поверхность остатками соуса, чтобы в итоге мясо не пересушилось.

Шаг 5

Ромштексы будут готовы уже через 10-12 минут.

Шаг 6

Готовый ромштекс из говядины на гриле можете подать с соусом, овощами и любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×