Ромштекс из говядины на гриле
2 ч. 0 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Ромштекс из говядины на гриле

Предлагаю всем любителям простых мясных блюд рецепт, как приготовить ромштекс из говядины на гриле. Смотрим и записываем в своим повареные книги, ведь рецепт пригодится ещё не раз!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Соус 50 Миллилитров
  • Оливковое масло 50 Миллилитров

Шаг 1

Говяжье филе для начала нужно помыть под струей холодной воды и обсушить салфеткой (удобно это делать бумажной).

Говяжье филе для начала нужно помыть под струей холодной воды и обсушить салфеткой (удобно это делать бумажной).

Шаг 2

Следующим шагом мясо нужно отбить.

Следующим шагом мясо нужно отбить.

Шаг 3

Замариновать в смеси оливкового масла и соуса часа на два.

Замариновать в смеси оливкового масла и соуса часа на два.

Шаг 4

Выложить на раскаленную решетку. Переворачивать через 5 минут. Постоянно смазывать поверхность остатками соуса, чтобы в итоге мясо не пересушилось.

Выложить на раскаленную решетку. Переворачивать через 5 минут. Постоянно смазывать поверхность остатками соуса, чтобы в итоге мясо не пересушилось.

Шаг 5

Ромштексы будут готовы уже через 10-12 минут.

Ромштексы будут готовы уже через 10-12 минут.

Шаг 6

Готовый ромштекс из говядины на гриле можете подать с соусом, овощами и любым гарниром. Приятного аппетита!

Готовый ромштекс из говядины на гриле можете подать с соусом, овощами и любым гарниром. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×