Ромштекс из говядины на гриле
Предлагаю всем любителям простых мясных блюд рецепт, как приготовить ромштекс из говядины на гриле. Смотрим и записываем в своим повареные книги, ведь рецепт пригодится ещё не раз!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Соус 50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
297 ккал
Калорийность
12 г
Белки
31 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Говяжье филе для начала нужно помыть под струей холодной воды и обсушить салфеткой (удобно это делать бумажной).
Шаг 2
Следующим шагом мясо нужно отбить.
Шаг 3
Замариновать в смеси оливкового масла и соуса часа на два.
Шаг 4
Выложить на раскаленную решетку. Переворачивать через 5 минут. Постоянно смазывать поверхность остатками соуса, чтобы в итоге мясо не пересушилось.
Шаг 5
Ромштексы будут готовы уже через 10-12 минут.
Шаг 6
Готовый ромштекс из говядины на гриле можете подать с соусом, овощами и любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.5
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Говяжья вырезка с грибным соусом
2 ч. 0 мин
Говяжьи ролады
1 ч. 30 мин
Королевский рулет из говядины
1 ч. 0 мин
Колбаски охотничьи
4 ч. 0 мин
Говяжий язык в кляре
1 ч. 10 мин
Паштет из печени говяжей
40 мин
Печеночные котлеты с капустой
1 ч. 30 мин
Говядина в тесте