Ромштекс из свинины рубленый
Очень вкусный и сочный ромштекс получается из рубленого мяса. Рекомендую вам этот простой рецепт приготовления ромштекса для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 700 Грамм
- Специи По вкусу
- Грибы 100 Грамм
- Перец 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
Количество порций
Калорийность
174 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и мелко порубите.
Шаг 2
Приблизительно как фарш получается.
Шаг 3
Овощи помойте и почистите.
Шаг 4
Так же мелко порубите, как и фарш.
Шаг 5
Смешайте все ингредиенты, добавьте специи. Должен получиться однородный фарш.
Шаг 6
Мокрыми руками формируем аккуратные ромштексы.
Шаг 7
Овощи для гарнира и грушу разрежьте на половинки и смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.
Шаг 8
На сковороде-гриль обжариваем до готовности ромштексы с двух сторон вместе с овощами.
Шаг 9
Подаем готовый рубленный ромштекс с овощами гриль. Можно еще подавать с разными соусами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ромштекс из свинины рубленый "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рулетики с морковкой в сырном соусе
1 ч. 0 мин
Мясные кармашки с грибами
40 мин
Телятина на гриле
2 ч. 0 мин
Котлеты по-министерски из свинины
1 ч. 0 мин
Свинина со сливовым вином
1 ч. 0 мин
Кролик в красном вине
1 дн. 14 ч. 0 мин
Копченый кролик
40 мин
Голубцы ленивые с грибами