Ромштекс из свинины на сковороде
Сочная свинина в панировке на сковороде - это прекрасный обед или ужин для настоящих мужчин и не только! Порадуйте родных, приготовьте им ромштекс из свинины на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 0,5 Килограмма
- Мука 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сухари 100 Грамм
- Приправы По вкусу
Количество порций
Калорийность
301 ккал
Калорийность
14 г
Белки
3 г
Жиры
54 г
Углеводы
Шаг 1
Режем свинину на порционные куски.
Шаг 2
Через пленку отбиваем аккуратно.
Шаг 3
Взбейте слегка яйцо, подготовьте муку и сухари.
Шаг 4
Зелень измельчите с солью. Натрите специями мясо.
Шаг 5
Каждый кусок обмакните сначала в муке, потом в яйце, а затем в — сухарях.
Шаг 6
Обжариваем по минуте с каждой стороны три раза - всего 6 минут жарим. Сковорода должна быть разогретой, с небольшим количеством масла.
Шаг 7
Готовый ромштекс из свинины на сковороде можно подавать с овощами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Холодец в мультиварке-скороварке
1 ч. 10 мин
Мясо по-французски (лучший рецепт)
19 ч. 0 мин
Украинская колбаса
2 ч. 0 мин
Свиная корейка в рукаве для запекания
1 ч. 0 мин
Смаженина
2 ч. 0 мин
Мясо по-французски с соусом бешамель
3 дн. 23 ч. 0 мин
Балык из вырезки
1 ч. 0 мин
Свинина, фаршированная мясом