Ромштекс из свинины на сковороде
Сочная свинина в панировке на сковороде - это прекрасный обед или ужин для настоящих мужчин и не только! Порадуйте родных, приготовьте им ромштекс из свинины на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 0,5 Килограмма
- Мука 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сухари 100 Грамм
- Приправы По вкусу
Количество порций
Калорийность
301 ккал
Калорийность
14 г
Белки
3 г
Жиры
54 г
Углеводы
Шаг 1
Режем свинину на порционные куски.
Шаг 2
Через пленку отбиваем аккуратно.
Шаг 3
Взбейте слегка яйцо, подготовьте муку и сухари.
Шаг 4
Зелень измельчите с солью. Натрите специями мясо.
Шаг 5
Каждый кусок обмакните сначала в муке, потом в яйце, а затем в — сухарях.
Шаг 6
Обжариваем по минуте с каждой стороны три раза - всего 6 минут жарим. Сковорода должна быть разогретой, с небольшим количеством масла.
Шаг 7
Готовый ромштекс из свинины на сковороде можно подавать с овощами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Пряная рулька, запеченная в духовке
1 ч. 20 мин
Картошка со свининой в мультиварке Редмонд
5 ч. 0 мин
Свинина с имбирем
1 ч. 0 мин
Свинина в сметане
1 ч. 0 мин
Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе
1 ч. 0 мин
Вкусное мясо в духовке
1 ч. 0 мин
Свиная поджарка с луком и морковью
1 ч. 30 мин
Плов из свинины на сковороде