Ромштекс из свинины на сковороде
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Ромштекс из свинины на сковороде

Сочная свинина в панировке на сковороде - это прекрасный обед или ужин для настоящих мужчин и не только! Порадуйте родных, приготовьте им ромштекс из свинины на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 0,5 Килограмма
  • Мука 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сухари 100 Грамм
  • Приправы По вкусу
Количество порций

Калорийность

301 ккал

Калорийность

14 г

Белки

3 г

Жиры

54 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Режем свинину на порционные куски.

Шаг 2

Через пленку отбиваем аккуратно.

Шаг 3

Взбейте слегка яйцо, подготовьте муку и сухари.

Шаг 4

Зелень измельчите с солью. Натрите специями мясо.

Шаг 5

Каждый кусок обмакните сначала в муке, потом в яйце, а затем в — сухарях.

Шаг 6

Обжариваем по минуте с каждой стороны три раза - всего 6 минут жарим. Сковорода должна быть разогретой, с небольшим количеством масла.

Шаг 7

Готовый ромштекс из свинины на сковороде можно подавать с овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×