Мясо в сырной панировке
Нет ничего лучше сочного куска свинины в золотистой сырной панировке. Хочу показать вам как раз такой простой рецепт мяса в сырной панировке на каждый день!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 грамм
- Сыр твердый 150 грамм
- Сухари панировочные 100 грамм
- Мука По вкусу
- Яйца 2 штуки
- Специи По вкусу
Калорийность
254 ккал
Калорийность
19 г
Белки
16 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо отбиваем хорошенько.
Шаг 2

Смешайте панировочные сухари с тертым сыром. Кусок мяса обваляйте сначала в муке.
Шаг 3

Потом в яйце.
Шаг 4

Потом в панировке из сыра и сухарей.
Шаг 5

Обжариваем на разогретой сковороде в масле до золотистого цвета.
Шаг 6

Готовое мясо в сырной панировке подаем горячим. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо в сырной панировке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Куриное филе в сырной панировке
Куриное филе
Панировочные сухари
Яйцо
Пармезан
Оливковое масло
Розмарин
Соль
Черный молотый перец
Бывает ли блюдо одновременно оригинальным, простым, быстрым и вкусным? Бывает! Только найдите подходящий рецепт. Например, этот. Он просто идеален и понравится многим. Ваши домочадцы будут в восторге!

Курица в сырной панировке (Пармезан)
Томатный соус
Куриные бедра
Спагетти
Панировочные сухари
Сыр Моцарелла
Мука
Пармезан
Оливковое масло
Яйцо
Тимьян
Петрушка
Розмарин
Особенность этого блюда в том, что курица получается сочная внутри, а снаружи вы получите хрустящую сырную панировку. Расскажу о рецепте, как приготовить курицу в сырной панировке (Пармезан).

Курица в сырной панировке
Куриное филе
Сыр твердых сортов
Мука
Яйцо
Растительное масло
Перец черный молотый
Соль
Одно из лучших угощений, которое нравится всем без исключения, как взрослым, так и детям - это курица в сырной панировке, да и кому может не понравиться такое нежнейшее мясо с хрустящей корочкой.

Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром
Панировочные сухари
Моцарелла
Сливочное масло
Оливковое масло
Шпинат
Чеснок
Яйцо
Куриная грудка
Соль, перец
Кусочки курицы в хрустящей панировке – одно из самых любимых блюд в нашей семье. Хрустящая корочка, нежное, сочное мясо внутри – волшебное сочетание!

Свинина в сырном кляре
Свинина
Молоко
Сыр плавленый
Яйцо
Мука
Соль, перец
Очень вкусное и сочное мясо под сырным кляром. Свинина и сыр отлично дополняют друг друга. Просто пальчики оближешь. Попробуйте и не пожалеете!

Курица Кордон Блю
Сыр тертый
Панировочные сухари
Ветчина
Мука
Горчица
Яйца
Соль
Перец черный молотый
Куриные грудки (половинки)
"Кордон Блю" - это панировочный в сухарях шницель (обычно из телятины), начиненный сыром и ветчиной. Мы будем готовить "карманчик" из курицы - сочный, мягкий и невероятно вкусный. Просто и быстро!

Куриная грудка с сыром в сухарях
Сыр мягкий
Мука
Яйцо
Куриная грудка
Панировочные сухари
Соль, черный перец
Мои домашние любят блюда из курицы. Но часто они получаются суховатой в силу особенностей этого мяса. Я нашла способ приготовить грудку таким образом, чтобы она оставалась сочной и вкусной!

Отбивные из говядины с сыром
Говядина
Сыр
Мука или панировочные сухари
Майонез
Соль
Перец
Яйцо
Растительное масло
Сытное и аппетитное горячее блюдо, которое можно приготовить как на праздник, так и на обед или ужин. Такие сочные отбивные из говядины с сыром в домашних условиях - это очень вкусно и просто.

Куриный шницель с сыром
Сыр твердый
Куриное филе
Яйца
Панировочные сухари
Соль
Карри
Масло растительное
Куриный шницель с сыром - блюдо, которое гарантирует вам вкусный обед или ужин! Стоит приложить минимум усилий, чтобы получить максимум удовольствия от нежного и румяного куриного шницеля. Рекомендую!

Мясо в сырном кляре
Мясо
Сыр
Майонез
Яйцо
Мука
Растительное масло
Соль
Интересный рецепт, которым поделилась со мной подруга. Получается очень нежное и вкусное мясо в аппетитной сырной корочке. Блюдо довольно простое, справится даже начинающая хозяйка.

Курица "Пармезан"
Моцарелла
Панировочные сухари
Тертый "Пармезан"
Растительное масло
Куриная грудка
Яйцо
Томатный соус
Соль, перец, специи
Очень аппетитное и невероятно вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Я покажу, как приготовить курицу "Пармезан" с пикантным томатным соусом — чудесный вариант на каждый день или праздник.

Курица, панированная в пармезане
Куриное филе
Мука пшеничная
Растительное масло
Сухари перемолотые
Пармезан
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Как можно отказаться от кусочка хрустящего куриного филе? Сделать это очень сложно, да и ненужно! Эта птица нежирная и полезная, а вкуса ей добавит аппетитная добавка, которая удивит многих. Читайте!