Мясо в сырной панировке
Нет ничего лучше сочного куска свинины в золотистой сырной панировке. Хочу показать вам как раз такой простой рецепт мяса в сырной панировке на каждый день!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Мука По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Сухари панировочные 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
254 ккал
Калорийность
19 г
Белки
16 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо отбиваем хорошенько.
Шаг 2
Смешайте панировочные сухари с тертым сыром. Кусок мяса обваляйте сначала в муке.
Шаг 3
Потом в яйце.
Шаг 4
Потом в панировке из сыра и сухарей.
Шаг 5
Обжариваем на разогретой сковороде в масле до золотистого цвета.
Шаг 6
Готовое мясо в сырной панировке подаем горячим. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо в сырной панировке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Язык по-французски
30 мин
Свинина "Тонкацу"
30 мин
Ромштекс из свинины на сковороде
30 мин
Сосиски в жидком тесте
20 мин
Говядина с сыром
1 ч. 0 мин
Мясо с сыром в мультиварке
40 мин
Свиная отбивная в панировке
2 ч. 0 мин
Телячьи мозги в панировке