Мясо в сырной панировке
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Мясо в сырной панировке

Нет ничего лучше сочного куска свинины в золотистой сырной панировке. Хочу показать вам как раз такой простой рецепт мяса в сырной панировке на каждый день!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Мука По вкусу
  • Яйца 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Сухари панировочные 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

254 ккал

Калорийность

19 г

Белки

16 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо отбиваем хорошенько.

Шаг 2

Смешайте панировочные сухари с тертым сыром. Кусок мяса обваляйте сначала в муке.

Шаг 3

Потом в яйце.

Шаг 4

Потом в панировке из сыра и сухарей.

Шаг 5

Обжариваем на разогретой сковороде в масле до золотистого цвета.

Шаг 6

Готовое мясо в сырной панировке подаем горячим. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо в сырной панировке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо в сырной панировке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×