Мясо в сырной панировке
Нет ничего лучше сочного куска свинины в золотистой сырной панировке. Хочу показать вам как раз такой простой рецепт мяса в сырной панировке на каждый день!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Мука По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Сухари панировочные 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
254 ккал
Калорийность
19 г
Белки
16 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо отбиваем хорошенько.
Шаг 2
Смешайте панировочные сухари с тертым сыром. Кусок мяса обваляйте сначала в муке.
Шаг 3
Потом в яйце.
Шаг 4
Потом в панировке из сыра и сухарей.
Шаг 5
Обжариваем на разогретой сковороде в масле до золотистого цвета.
Шаг 6
Готовое мясо в сырной панировке подаем горячим. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо в сырной панировке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясные рулетики с сыром и зеленью в сметанно-чесночном соусе
30 мин
Отбивные из свинины в панировке
30 мин
Шницель по-венски
2 ч. 0 мин
Мясной рулет с сыром в духовке
2 ч. 0 мин
Мясо по-французски с грибами и сыром
1 ч. 30 мин
Мясо по-французски с помидорами и сыром
1 ч. 0 мин
Мясо, фаршированное грибами и сыром
1 ч. 0 мин
Мясо по-французски с луком и сыром