Свинина в сырном кляре
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Bestpovar

Свинина в сырном кляре

Очень вкусное и сочное мясо под сырным кляром. Свинина и сыр отлично дополняют друг друга. Просто пальчики оближешь. Попробуйте и не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
  • Сыр плавленый 2 Штуки
  • Яйцо 3 Штуки
  • Молоко 4 Ст. ложки
  • Мука По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

205 ккал

Калорийность

19 г

Белки

9 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо хорошо промойте проточной водой, высушите бумажным полотенцем. Порежьте на тонкие кусочки.

Шаг 2

Сложите кусочки в полиэтиленовый пакет и отбейте с помощью кухонного молотка. Отбитые кусочки сложите в отдельную тарелку. Плавленый сыр потрите.

Шаг 3

Приготовим кляр. Разбейте яйца и взбейте их до однородной массы. Влейте молоко, продолжая взбивать. Соль, перец добавьте по вкусу, всыпьте муку и тертый сыр. Снова взбейте с помощью венчика.

Шаг 4

Поставьте на огонь сковороду с растительным маслом. Пока она разогревается, обваляйте кусочки свинины в панировочных сухарях.

Шаг 5

Затем кусочки по очереди опускайте в кляр, а потом снова в сухари. Обжарьте мясо с двух сторон на разогретой сковороде до золотистой корочки.

Шаг 6

Готовое мясо выложите на плоское блюдо.

Видео рецепт "Свинина в сырном кляре "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина в сырном кляре
Оценить рецепт
3.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×