Свинина в сырном кляре
Очень вкусное и сочное мясо под сырным кляром. Свинина и сыр отлично дополняют друг друга. Просто пальчики оближешь. Попробуйте и не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 Грамм
- Молоко 4 Ст. ложки
- Мука По вкусу
- Яйцо 3 Штуки
- Сыр плавленый 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо хорошо промойте проточной водой, высушите бумажным полотенцем. Порежьте на тонкие кусочки.
Шаг 2
Сложите кусочки в полиэтиленовый пакет и отбейте с помощью кухонного молотка. Отбитые кусочки сложите в отдельную тарелку. Плавленый сыр потрите.
Шаг 3
Приготовим кляр. Разбейте яйца и взбейте их до однородной массы. Влейте молоко, продолжая взбивать. Соль, перец добавьте по вкусу, всыпьте муку и тертый сыр. Снова взбейте с помощью венчика.
Шаг 4
Поставьте на огонь сковороду с растительным маслом. Пока она разогревается, обваляйте кусочки свинины в панировочных сухарях.
Шаг 5
Затем кусочки по очереди опускайте в кляр, а потом снова в сухари. Обжарьте мясо с двух сторон на разогретой сковороде до золотистой корочки.
Шаг 6
Готовое мясо выложите на плоское блюдо.