Свинина в сырном кляре
Очень вкусное и сочное мясо под сырным кляром. Свинина и сыр отлично дополняют друг друга. Просто пальчики оближешь. Попробуйте и не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 Грамм
- Молоко 4 Ст. ложки
- Мука По вкусу
- Яйцо 3 Штуки
- Сыр плавленый 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Мясо хорошо промойте проточной водой, высушите бумажным полотенцем. Порежьте на тонкие кусочки.](https://img.povar.ru/mobile/8c/0b/a7/2b/svinina_v_sirnom_klyare__-139178.jpg)
Мясо хорошо промойте проточной водой, высушите бумажным полотенцем. Порежьте на тонкие кусочки.
Шаг 2
![Сложите кусочки в полиэтиленовый пакет и отбейте с помощью кухонного молотка. Отбитые кусочки сложите в отдельную тарелку. Плавленый сыр потрите.](https://img.povar.ru/mobile/6c/04/24/06/svinina_v_sirnom_klyare__-139179.jpg)
Сложите кусочки в полиэтиленовый пакет и отбейте с помощью кухонного молотка. Отбитые кусочки сложите в отдельную тарелку. Плавленый сыр потрите.
Шаг 3
![Приготовим кляр. Разбейте яйца и взбейте их до однородной массы. Влейте молоко, продолжая взбивать. Соль, перец добавьте по вкусу, всыпьте муку и тертый сыр. Снова взбейте с помощью венчика.](https://img.povar.ru/mobile/cd/41/ad/3c/svinina_v_sirnom_klyare__-139180.jpg)
Приготовим кляр. Разбейте яйца и взбейте их до однородной массы. Влейте молоко, продолжая взбивать. Соль, перец добавьте по вкусу, всыпьте муку и тертый сыр. Снова взбейте с помощью венчика.
Шаг 4
![Поставьте на огонь сковороду с растительным маслом. Пока она разогревается, обваляйте кусочки свинины в панировочных сухарях.](https://img.povar.ru/mobile/93/f2/dc/3e/svinina_v_sirnom_klyare__-139181.jpg)
Поставьте на огонь сковороду с растительным маслом. Пока она разогревается, обваляйте кусочки свинины в панировочных сухарях.
Шаг 5
![Затем кусочки по очереди опускайте в кляр, а потом снова в сухари. Обжарьте мясо с двух сторон на разогретой сковороде до золотистой корочки.](https://img.povar.ru/mobile/fa/e7/1c/24/svinina_v_sirnom_klyare__-139182.jpg)
Затем кусочки по очереди опускайте в кляр, а потом снова в сухари. Обжарьте мясо с двух сторон на разогретой сковороде до золотистой корочки.
Шаг 6
![Готовое мясо выложите на плоское блюдо.](https://img.povar.ru/mobile/02/30/fc/de/svinina_v_sirnom_klyare__-139183.jpg)
Готовое мясо выложите на плоское блюдо.
Видео рецепт "Свинина в сырном кляре "
![Видео рецепт Свинина в сырном кляре](https://i.ytimg.com/vi/JoT8I2XDKa8/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Свиная отбивная в панировке по-венски](https://img.povar.ru/mobile/28/65/c0/4d/svinaya_otbivnaya_v_panirovke_po-venski-344178.jpg)
![Колбаски для жарки](https://img.povar.ru/mobile/45/e2/d4/aa/kolbaski_dlya_jarki-320375.jpg)
![Жаркое в кастрюле](https://img.povar.ru/mobile/01/1e/45/84/jarkoe_v_kastriule-164019.jpg)
![Свинина в кляре по-китайски](https://img.povar.ru/mobile/5b/cf/eb/77/svinina_v_klyare_po-kitaiski-175651.jpg)
![Свиные ребрышки в мультиварке Редмонд](https://img.povar.ru/mobile/e8/b2/8b/32/svinie_rebrishki_v_multivarke_redmond-137300.jpg)
![Свиная печень под сметаной](https://img.povar.ru/mobile/37/4f/6e/78/svinaya_pechen_pod_smetanoi-31553.jpg)
![Салат из ветчины, сыра и грибов](https://img.povar.ru/mobile/77/b7/57/d6/salat_iz_vetchini_sira_i_gribov-6979.jpg)