Свинина в панировке на сковороде
Для этого блюда можете использовать любую часть свиной мякоти: надпочечник, заднюю часть или биток, вырезку. У меня была задняя часть. Расскажу о том, как приготовить свинину в панировке на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 Грамм
- Карри 1 Чайная ложка
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Соль и перец По вкусу
- Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
Шаг 1

1. Промойте и оботрите свинину бумажными полотенцами. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Шаг 2

2. Отбейте свиные кусочки кухонным молотком.
Шаг 3

3. Добавьте карри к мясу, посолите и поперчите по вкусу, натрите специями мясо.
Шаг 4

4. Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку. Обваляйте мясо в панировочных сухарях.
Шаг 5

5. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите кусочки мяса в сковороду.
Шаг 6

6. Обжарьте мясо с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Шаг 7

7. Подавайте мясо с листьями салата.
Оценить рецепт
4.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Отбивные с горчицей и майонезом в духовке
40 мин
Кубаро
1 ч. 20 мин
Рис с капустой и мясом

45 мин
Свинина в горчице с розмарином

20 мин
Медальон из свинины

1 ч. 0 мин
Мясо с имбирем

20 мин
Свиная вырезка на сковороде
45 мин
Мясные рулетики с сюрпризом