Свинина в панировке на сковороде
Для этого блюда можете использовать любую часть свиной мякоти: надпочечник, заднюю часть или биток, вырезку. У меня была задняя часть. Расскажу о том, как приготовить свинину в панировке на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 Грамм
- Карри 1 Чайная ложка
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Соль и перец По вкусу
- Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
1. Промойте и оботрите свинину бумажными полотенцами. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Шаг 2
2. Отбейте свиные кусочки кухонным молотком.
Шаг 3
3. Добавьте карри к мясу, посолите и поперчите по вкусу, натрите специями мясо.
Шаг 4
4. Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку. Обваляйте мясо в панировочных сухарях.
Шаг 5
5. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите кусочки мяса в сковороду.
Шаг 6
6. Обжарьте мясо с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Шаг 7
7. Подавайте мясо с листьями салата.
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясо с имбирем
45 мин
Свинина, тушенная с вишней
30 мин
Вырезка в сливочно-грибном соусе
1 ч. 0 мин
Свиная вырезка тушеная
30 мин
Сальтимбокка из свинины
40 мин
Отбивные из свинины классические
2 ч. 0 мин
Мясная поджарка
40 мин
Мясо в панировке на сковороде