Свинина в панировке на сковороде
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Свинина в панировке на сковороде

Для этого блюда можете использовать любую часть свиной мякоти: надпочечник, заднюю часть или биток, вырезку. У меня была задняя часть. Расскажу о том, как приготовить свинину в панировке на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
  • Карри 1 Чайная ложка
  • Панировочные сухари 0,5 Стакана
  • Соль и перец По вкусу
  • Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

1. Промойте и оботрите свинину бумажными полотенцами. Нарежьте мясо небольшими кусочками.

Шаг 2

2. Отбейте свиные кусочки кухонным молотком.

Шаг 3

3. Добавьте карри к мясу, посолите и поперчите по вкусу, натрите специями мясо.

Шаг 4

4. Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку. Обваляйте мясо в панировочных сухарях.

Шаг 5

5. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите кусочки мяса в сковороду.

Шаг 6

6. Обжарьте мясо с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Шаг 7

7. Подавайте мясо с листьями салата.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×