Свинина в панировке на сковороде
Для этого блюда можете использовать любую часть свиной мякоти: надпочечник, заднюю часть или биток, вырезку. У меня была задняя часть. Расскажу о том, как приготовить свинину в панировке на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 грамм
- Карри 1 ч. ложка
- Оливковое масло 3-4 ст. ложек
- Соль и перец По вкусу
- Панировочные сухари 0,5 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Промойте и оботрите свинину бумажными полотенцами. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Шаг 2

2. Отбейте свиные кусочки кухонным молотком.
Шаг 3

3. Добавьте карри к мясу, посолите и поперчите по вкусу, натрите специями мясо.
Шаг 4

4. Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку. Обваляйте мясо в панировочных сухарях.
Шаг 5

5. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите кусочки мяса в сковороду.
Шаг 6

6. Обжарьте мясо с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Шаг 7

7. Подавайте мясо с листьями салата.
Оценить рецепт
4.0
4
Похожие рецепты

Мясо в панировке на сковороде
Свинина
Сухари панировочные
Яйцо
Майонез
Крахмал
Мука
Масло растительное
Чеснок
Мясо в панировке на сковороде готовится довольно быстро. Я беру кусочки мяса, отбиваю их до тонкого состояния. Панировка защищает мясо от высыхания, оно остается сочным и корочка такая вкусная!

Свиная отбивная в панировке
Мякоть свинины
Растительное масло
Панировочные сухари
Пшеничная мука
Яйца
Рецепт приготовления свиной отбивной в панировке. Очень хорошо подать такое мясо на праздничный стол.

Свинина в панировке
Свинина
Растительное масло
Хлеб белый
Мука пшеничная
Томатная паста
Укроп свежий (пучок)
Лимон
Орегано сушеный
Яйцо куриное
Соль пищевая
Перец молотый
Перец болгарский сушеный
Свинина в панировке - очень необычный способ приготовления тривиальнейшего свиного мяса. Благодаря оригинальной панировке вкус свинины получается очень оригинальным и неожиданным.

Шницель в панировке
Свинина
Мука
Панировочные сухари
Молоко
Яйца
Соль
Растительное масло
Черный молотый перец
Если у вас мало времени, чтобы приготовить обед, советую пожарить шницель в панировке. Вкусно и быстро! Подходит к любому гарниру.

Мясо в панировке
Свинина
Хлеб белый
Мука
Томатная паста
Масло растительное
Укроп свежий
Орегано сушеный
Лимон
Яйцо
Соль, перец
Мясо в панировке всегда вкусно, потому что мясо всегда вкусно! А панировка только придает оттенок вкусу готового мяса. Панировки бывают самые разные. Моя подруга часто делает панировку с укропом.

Мясо в сырной панировке
Мясо
Сыр твердый
Сухари панировочные
Мука
Яйца
Специи
Нет ничего лучше сочного куска свинины в золотистой сырной панировке. Хочу показать вам как раз такой простой рецепт мяса в сырной панировке на каждый день!

Свинина быстро и вкусно
Масло растительное
Мука
Панировочные сухари
Пармезан тертый
Свиные отбивные
Соль, перец
Яйцо
Тем, кто любит мясо, но не хочет долго возиться у плиты, предлагаю узнать, как приготовить свинину быстро и вкусно. Это будет отбивная в аппетитной панировке всего за 20 минут. Готовим?

Шницель из свинины на сковороде
Свинина
Сыр
Растительное масло
Мука
Яйцо
Соль
Перец
Хотите побаловать себя или близких вкусным мясным блюдом? Тогда рецепт приготовления шницеля из свинины на сковороде в оригинальной панировке специально для вас.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свиные отбивные
Панировочные сухари
Кефир
Сушеная петрушка
Хлопья перца чили
Сушеный укроп
Соль и перец
Чесночный порошок
Отбивные из свинины можно обжарить на сковороде или запечь в духовке, тут каждый выбирает на свой вкус. Предлагаю менее калорийный вариант приготовления свиных отбивных в панировочных сухарях.

Жареные свиные отбивные
Свинина
Панировочные сухари
Оливковое масло
Яйцо
Соль, перец
Отбивные из мяса – это привычное блюдо. Готовлю такое в обычный день, а также могу сделать на праздник. Вкусное и сытное блюдо для всех и каждого. Расскажу, как приготовить жареные свиные отбивные.