Мясо в панировке
Мясо в панировке всегда вкусно, потому что мясо всегда вкусно! А панировка только придает оттенок вкусу готового мяса. Панировки бывают самые разные. Моя подруга часто делает панировку с укропом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Хлеб белый 100 Грамм
- Укроп свежий 30 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Орегано сушеный 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
227 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Свинину порезать на порции и отбить.
Шаг 3
Отбитую свинину на 40 минут замариновать в смеси сока лимона, томатной пасты, щепотки орегано, 1/2 стакана масла, соли, перца.
Шаг 4
В блендере измельчить подсушенный хлеб, укроп, цедру лимона, сушеный болгарский перец (по желанию).
Шаг 5
Мясо обсушить от излишков маринада, обвалять в муке, опустить в яйцо, запанировать в хлебной смеси.
Шаг 6
Мясо обжарить по три минуты с каждой стороны, довести в духовке до готовности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
13
Комментарии к рецепту
Алина
17.02.2016 10:20
Алина
17.02.2016 10:20
Интересная панировка получается! Сохраню рецептик
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Свинина под теплой "шапочкой" запеченная с овощами
1 ч. 0 мин
Свиная лопатка с картошкой в духовке
1 ч. 20 мин
Стейк свиной в духовке
1 ч. 0 мин
Запеканка картофельная с мясом в духовке
1 ч. 0 мин
Свинина в медовом соусе
4 ч. 0 мин
Свинина запеченная с чесноком
2 ч. 0 мин
Отбивные по-французски
35 мин
Запанированные свиные отбивные