Мясо в панировке на сковороде
Мясо в панировке на сковороде готовится довольно быстро. Я беру кусочки мяса, отбиваю их до тонкого состояния. Панировка защищает мясо от высыхания, оно остается сочным и корочка такая вкусная!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло растительное 1/3 Стакана
- Крахмал 1/2 Стакана
- Мука 1/2 Стакана
- Сухари панировочные 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1

Мясо помыть, порезать на порции и отбить.
Шаг 2

Чеснок порезать на кусочки.
Шаг 3

Отбитое мясо натереть специями, солью и чесноком.
Шаг 4

Яйца перемешать с майонезом.
Шаг 5

Смешать сухари, крахмал и муку.
Шаг 6

Мясо обмакиваем в яйцах, затем в панировке. Повторяем еще раз. Жарим на сковороде в разогретом масле 20 минут.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6, всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

45 мин
Отбивные "Лакомка"
30 мин
Отбивные с горчицей и майонезом в духовке

30 мин
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука

20 мин
Свинина в панировке на сковороде

35 мин
Эскалоп свиной

35 мин
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
40 мин
Отбивные из свинины классические

1 ч. 0 мин
Свиные отбивные под соусом