Мясо в панировке на сковороде
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Мясо в панировке на сковороде

Мясо в панировке на сковороде готовится довольно быстро. Я беру кусочки мяса, отбиваю их до тонкого состояния. Панировка защищает мясо от высыхания, оно остается сочным и корочка такая вкусная!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Майонез 100 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Масло растительное 1/3 Стакана
  • Крахмал 1/2 Стакана
  • Мука 1/2 Стакана
  • Сухари панировочные 1 Стакан

Шаг 1

Мясо помыть, порезать на порции и отбить.

Мясо помыть, порезать на порции и отбить.

Шаг 2

Чеснок порезать на кусочки.

Чеснок порезать на кусочки.

Шаг 3

Отбитое мясо натереть специями, солью и чесноком.

Отбитое мясо натереть специями, солью и чесноком.

Шаг 4

Яйца перемешать с майонезом.

Яйца перемешать с майонезом.

Шаг 5

Смешать сухари, крахмал и муку.

Смешать сухари, крахмал и муку.

Шаг 6

Мясо обмакиваем в яйцах, затем в панировке. Повторяем еще раз. Жарим на сковороде в разогретом масле 20 минут.

Мясо обмакиваем в яйцах, затем в панировке. Повторяем еще раз. Жарим на сковороде в разогретом масле 20 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×