Мясо в панировке на сковороде
Мясо в панировке на сковороде готовится довольно быстро. Я беру кусочки мяса, отбиваю их до тонкого состояния. Панировка защищает мясо от высыхания, оно остается сочным и корочка такая вкусная!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Мука 1/2 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Масло растительное 1/3 Стакана
- Крахмал 1/2 Стакана
- Сухари панировочные 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Мясо помыть, порезать на порции и отбить.
Шаг 2
Чеснок порезать на кусочки.
Шаг 3
Отбитое мясо натереть специями, солью и чесноком.
Шаг 4
Яйца перемешать с майонезом.
Шаг 5
Смешать сухари, крахмал и муку.
Шаг 6
Мясо обмакиваем в яйцах, затем в панировке. Повторяем еще раз. Жарим на сковороде в разогретом масле 20 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Свинина "Тонкацу"
45 мин
Отбивные "Лакомка"
30 мин
Отбивные с горчицей и майонезом в духовке
1 ч. 0 мин
Зразы "Беловежские"
30 мин
Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри
45 мин
Свинина в горчице с розмарином
45 мин
Свинина, тушенная с вишней
1 ч. 10 мин
Свиной антрекот