Шницель в панировке
1 ч.
3

Шницель в панировке

Если у вас мало времени, чтобы приготовить обед, советую пожарить шницель в панировке. Вкусно и быстро! Подходит к любому гарниру.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 грамм
  • Молоко 50 мл
  • Мука 0,5 стакана
  • Яйца 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Панировочные сухари 0,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Хорошо отбейте свинину.

Шаг 2

Обваляйте свинину в муке.

Шаг 3

Взбейте яйца с молоком и вымочите в яично-молочной массе шницель.

Шаг 4

Затем обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжаривайте шницель в панировке на разогретом растительном масле с обеих сторон до полной готовности и золотистой корочки.

Видео рецепт "Шницель в панировке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шницель в панировке
Оценить рецепт
4.5 4

Похожие рецепты

Шницель капустный с луковой заправкой
Панировочные сухари Мука Соевый соус Сахар Лук Яйцо Соль Кочан белокочанной капусты Растительное масло для обжаривания
Рецепт приготовления овощного блюда.
30 мин
5.0
Куриный шашлык в панировке с салатом
Для салата: брюссельская капуста Приправа "Дукка" Сыр Пармезан Горчица Кедровые орехи Оливковое масло Чеснок Сливочное масло Куриные котлеты
Рецепт приготовления куриного шашлыка в панировке из приправы Дукка, горчицы и сыра с салатом из брюссельской капусты, кедровых орехов, заправленного качественным оливковым маслом.
1 ч.
4.1
Шницель
Свиная вырезка Мука пшеничная Масло подсолнечное Панировочные сухари Соль Яйцо куриное Перец черный молотый
Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно.
30 мин
4.7
306
×