Шницель в панировке
Если у вас мало времени, чтобы приготовить обед, советую пожарить шницель в панировке. Вкусно и быстро! Подходит к любому гарниру.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 грамм
- Молоко 50 мл
- Мука 0,5 стакана
- Яйца 2 штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Панировочные сухари 0,5 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Хорошо отбейте свинину.
Шаг 2

Обваляйте свинину в муке.
Шаг 3

Взбейте яйца с молоком и вымочите в яично-молочной массе шницель.
Шаг 4

Затем обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 5

Обжаривайте шницель в панировке на разогретом растительном масле с обеих сторон до полной готовности и золотистой корочки.
Видео рецепт "Шницель в панировке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
4
Похожие рецепты

Куриный шницель в панировке
Мука
Панировочные сухари
Лимон
Растительное масло
Яйцо
Куриное филе
Соль и приправы
Незамысловатый рецепт нежной куриной отбивной, которая готовится в панировке. Мясо получается не только очень питательное, но и очень нежное на вкус. Можно делать и небольшие кусочки курицы.

Шницель капустный с луковой заправкой
Панировочные сухари
Мука
Соевый соус
Сахар
Лук
Яйцо
Соль
Кочан белокочанной капусты
Растительное масло для обжаривания
Рецепт приготовления овощного блюда.
Греческий шницель
Телятина
Сухари панировочные
Оливковое масло
Яйцо
Соль, перец
Перец сладкий в томате
Греческий шницель ничем не отличается от австрийского. Откуда собственно это блюдо и произошло. Та же тонко нарезанная телятина, та же панировка. Но греки добавляют свою изюминку - сладкий перец.

Куриный шашлык в панировке с салатом
Для салата: брюссельская капуста
Приправа "Дукка"
Сыр Пармезан
Горчица
Кедровые орехи
Оливковое масло
Чеснок
Сливочное масло
Куриные котлеты
Рецепт приготовления куриного шашлыка в панировке из приправы Дукка, горчицы и сыра с салатом из брюссельской капусты, кедровых орехов, заправленного качественным оливковым маслом.

Шницель со скумбрией
Сметана
Растительное масло
Соль
Скумбрия
Яйца
Перец
Рецепт приготовления шницеля со скумбрией. Скумбрия – рыба полезная и очень вкусная.

Шницель
Свиная вырезка
Мука пшеничная
Масло подсолнечное
Панировочные сухари
Соль
Яйцо куриное
Перец черный молотый
Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно.