Шницель в панировке
Если у вас мало времени, чтобы приготовить обед, советую пожарить шницель в панировке. Вкусно и быстро! Подходит к любому гарниру.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 50 Миллилитров
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Мука 0,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Хорошо отбейте свинину.
Шаг 2
Обваляйте свинину в муке.
Шаг 3
Взбейте яйца с молоком и вымочите в яично-молочной массе шницель.
Шаг 4
Затем обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 5
Обжаривайте шницель в панировке на разогретом растительном масле с обеих сторон до полной готовности и золотистой корочки.
Видео рецепт "Шницель в панировке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
4