Найти идеальный рецепт

Ромштекс из свинины
35 мин
3

Ромштекс из свинины

Простой рецепт приготовления вкусного ромштекса из свинины: мясо, панировка — и ничего лишнего. Прекрасный ужин для всей семьи. Смотрим и готовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 грамм
  • Яйца 2-3 штук
  • Специи По вкусу
  • Сухари панировочные 6-8 ст. ложек

Калорийность

260 ккал

Калорийность

21 г

Белки

10 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо для ромштекса нужно нарезать поперек волокон на ломти толщиной 1-1,5 см. Слегка отбить. Посолить и поперчить (примерно по 1 щепотке соли и перца на каждый кусок).

Шаг 2

Яйца слегка взбейте в миске. Насыпьте в плоские тарелки сухари и (по желанию) муку. К муке лучше прилипает яйцо, поэтому я ее использую.

Шаг 3

Мясо обваляйте в муке с двух сторон.

Шаг 4

Затем обмакните мясо во взбитые яйца.

Шаг 5

Обваляйте в сухарях (тоже с двух сторон).

Шаг 6

На сковороде разогрейте 2 ст. ложки растительного масла. Обжаривайте мясо на среднем огне 5-6 минут (до золотистого цвета).

Шаг 7

Затем ромштекс нужно перевернуть и обжаривать с другой стороны еще 5-6 минут.

Шаг 8

Готовый ромштекс из свинины подаем с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ромштекс из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ромштекс из свинины
Оценить рецепт
4.6 18
Мария
16.05.2021 12:40
Ромштекс готовится из ГОВЯДИНЫ!!!!!!!!!!! Из свинины - отбивная

Похожие рецепты

Свинина в панировке
Свинина Растительное масло Хлеб белый Мука пшеничная Томатная паста Укроп свежий (пучок) Лимон Орегано сушеный Яйцо куриное Соль пищевая Перец молотый Перец болгарский сушеный
Свинина в панировке - очень необычный способ приготовления тривиальнейшего свиного мяса. Благодаря оригинальной панировке вкус свинины получается очень оригинальным и неожиданным.
1 ч. 10 мин
4.5
Котлеты отбивные из свинины
Свиная корейка Панировочные сухари Растительное масло Яйцо
Рецепт приготовления отбивных котлет из свинины.
30 мин
4.8
×