Свинина по-мужски
Сегодня приготовим простой и очень вкусный вариант мяса — свинину по-мужски. Мясо, конечно, любят не только мужчины, но такой процесс приготовления скорее присущ именно им. Жарим мясо и лук!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 грамм
- Лук 80 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Паприка По вкусу
- Перец По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
Калорийность
304 ккал
Калорийность
16 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Свинину ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3

Также очистите и сполосните лук, просушите и нарежьте лук полукольцами.
Шаг 4

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите свинину и жарьте на среднем огне 4 минуты.
Шаг 5

Добавьте к мясу лук, специи, перемешайте и жарьте еще 3-4 минуты, помешивая. После убавьте огонь на минимум, прикройте сковороду крышкой и тушите мясо 25 минут.
Шаг 6

Снимите пробу, отрегулируйте вкус и подавайте мясо к столу.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина по-мужски"

Оценить рецепт
4.0
2
Похожие рецепты

Жареная лапша со свининой
Лапша
Свинина
Перец болгарский
Фасоль стручковая
Лук
Масло растительное
Соевый соус
Вкусный и простой рецепт, как приготовить жареную лапшу со свининой. Это блюдо отлично подойдет для семейного стола. Особенно оно понравится мужчинам, ведь лапша и свинина очень питательные.

Фунчоза со свининой и овощами
Свинина
Фунчоза
Растительное масло
Сок лимона
Чеснок
Сладкий перец
Огурец
Луковица
Морковь
Паприка
Перец черный
Соль
Кориандр
Со всеми любителями азиатской кухни хочу поделиться несложным, но очень интересным вариантом, как приготовить фунчозу со свининой и овощами.

Свинина под сливочным соусом
Вино белое сухое
Сливки
Сливочное масло
Оливковое масло
Горчица в зернах
Чеснок
Соль
Перец
Свиные отбивные
Ищите вариант мясного блюда, несложного и вкусного? Тогда предлагаю вам отличный рецепт свинины под сливочным соусом. Очень сочное и нежное мясо просто тает во рту.
Мужужи
Вода
Винный уксус
Луковая шелуха
Кинза
Чеснок
Свиные ножки
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Перец горошком черный
Перец душистый горошком
Соль
В классическом варианте используется два вида мяса: свиные ножки, ушки, хвост, а также мякоть (молоденького поросенка). В современной кулинарии все больше варят мужужи из свиных ножек. Смотрите!

Нежная свинина без хлопот
Кипяток
Свинина
Помидоры протертые
Уксус бальзамический
Кетчуп
Масло оливковое
Вустерширский соус
Мед
Горчица
Паприка молотая
Чеснок сухой
Кумин
Соль
Лук репчатый
Перец
Свинина по этому рецепту действительно получается нежнейшая, в пикантном ароматном соусе. Требует немного времени: поставил в духовку - и забыл на некоторое время! Советую сохранить рецепт!
Мясо по-китайски с кабачками
Свинина
Соевый соус
Имбирь
Чеснок
Лук
Кабачок
Перец
Соль
Каждая хозяйка мечтает научиться быстро и вкусно готовить мясо, поэтому расскажу, как приготовить мясо по-китайски с кабачками. Блюдо получается очень аппетитным, ароматным и вкусным благодаря овощам.
Мясо по-охотничьи
Мясо
Грибы
Сливки
Сметана
Сыр
Растительное масло
Мука
Лук
Соль
Черный молотый перец
Специи
Каждый мужчина в душе охотник, а значит ему точно придется по вкусу мясо по-охотничьи. Нежнейшая свинина станет отличным блюдом даже на праздничный стол.
Мясо по-албански из свинины
Свинина
Сметана
Масло растительное
Крахмал
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Мясо по-албански понравится всем любителям отбивного мяса и котлет одновременно. Ведь делается оно не из целого куска и даже не фарша, а из мелко порезанного мяса. Все просто, сочно и очень вкусно!

Классический рецепт мяса по-французски
Свинина
Картофель
Лук
Майонез
Сыр
Масло растительное
Соль
Молотый перец
Готовим классический рецепт мяса по-французски — сытно и вкусно! Такое мясо отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Классический рецепт придется по вкусу всем!

Гуляш классический из свинины
Вода
Свинина
Растительное масло
Томатная паста
Мука
Паприка
Чеснок
Лук
Морковь
Лавровый лист
Соль
Специи
Вкусный, сочный и ароматный гуляш из нежной свинины! Никто не сможет устоять перед этим блюдом! Простой способ накормить сытно всю семью, а подавать такой гуляш можно с совершенно любым гарниром.

Свинина по-барски
Свинина
Майонез
Зелень свежая
Грецкие орехи
Чеснок
Соль
Масло растительное
Перец черный молотый
Огурец соленый
И какие только соусы не используют для приготовления мяса, но вкус этого замечательного блюда должен вам особенно понравиться, ведь здесь мы применим секретный ингредиент – соленый огурчик.

"Кордон блю" из свинины
Свинина
Сухари панировочные
Ветчина
Сыр плавленый
Мука пшеничная
Масло растительное
Яйцо
Соль
Перец черный
Предлагаю приготовить на праздничный обед или ужин необычное блюдо — "Кордон блю" из свинины. Мясо получается вкусным и мягким. Берите на вооружение!