Свинина по-мужски
40 мин
2

Свинина по-мужски

Сегодня приготовим простой и очень вкусный вариант мяса — свинину по-мужски. Мясо, конечно, любят не только мужчины, но такой процесс приготовления скорее присущ именно им. Жарим мясо и лук!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 грамм
  • Лук 80 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Паприка По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Хмели-сунели По вкусу

Калорийность

304 ккал

Калорийность

16 г

Белки

21 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свинину ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Также очистите и сполосните лук, просушите и нарежьте лук полукольцами.

Шаг 4

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите свинину и жарьте на среднем огне 4 минуты.

Шаг 5

Добавьте к мясу лук, специи, перемешайте и жарьте еще 3-4 минуты, помешивая. После убавьте огонь на минимум, прикройте сковороду крышкой и тушите мясо 25 минут.

Шаг 6

Снимите пробу, отрегулируйте вкус и подавайте мясо к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина по-мужски"

Видео рецепт Свинина по-мужски
Оценить рецепт
4.0 2

Похожие рецепты

Фунчоза со свининой и овощами
Свинина Фунчоза Растительное масло Сок лимона Чеснок Сладкий перец Огурец Луковица Морковь Паприка Перец черный Соль Кориандр
Со всеми любителями азиатской кухни хочу поделиться несложным, но очень интересным вариантом, как приготовить фунчозу со свининой и овощами.
40 мин
5.0
175
Мужужи
Вода Винный уксус Луковая шелуха Кинза Чеснок Свиные ножки Лук репчатый Морковь Лавровый лист Перец горошком черный Перец душистый горошком Соль
В классическом варианте используется два вида мяса: свиные ножки, ушки, хвост, а также мякоть (молоденького поросенка). В современной кулинарии все больше варят мужужи из свиных ножек. Смотрите!
19 ч.
3.5
39
Нежная свинина без хлопот
Кипяток Свинина Помидоры протертые Уксус бальзамический Кетчуп Масло оливковое Вустерширский соус Мед Горчица Паприка молотая Чеснок сухой Кумин Соль Лук репчатый Перец
Свинина по этому рецепту действительно получается нежнейшая, в пикантном ароматном соусе. Требует немного времени: поставил в духовку - и забыл на некоторое время! Советую сохранить рецепт!
3 ч.
5.0
×