Нежная свинина без хлопот
Свинина по этому рецепту действительно получается нежнейшая, в пикантном ароматном соусе. Требует немного времени: поставил в духовку - и забыл на некоторое время! Советую сохранить рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 4 Ломтика
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Помидоры протертые 5 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
- Вустерширский соус 1 Ст. ложка
- Мед 1 Чайная ложка
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Чеснок сухой 1 Чайная ложка
- Кумин 1/3 Чайных ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Кипяток 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1

1. Мясо натрите солью и перцем.
Шаг 2

2. Лук мелко нарежьте.
Шаг 3

3.В миске смешайте: лук, кетчуп, мед, масло, специи, уксус, пассату, горчицу, вустерширский соус и кипяток.
Шаг 4

4. Обжарьте мясо на сковороде с двух сторон по 1 минуте.
Шаг 5

5. Выложите в жаропрочную форму.
Шаг 6

6. Залейте соусом. Накройте фольгой и томите в духовке при 160 градусах 2,5 - 3 часа.
Шаг 7

7. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

4 ч. 0 мин
Бигус
Мясо

1 ч. 0 мин
Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком
Мясо

6 ч. 0 мин
Свиная голова запеченная в духовке
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Свинина, тушенная с имбирем
Мясо / Имбирь

2 ч. 0 мин
Молочная свинина с розмарином
Мясо / Молочные продукты / Зелень

1 ч. 15 мин
Мясо, запеченное куском
Мясо / Овощи

10 ч. 0 мин
Говядина со свининой в духовке
Мясо

1 ч. 0 мин
Свинина, фаршированная мясом
Мясо