Нежная свинина без хлопот
Свинина по этому рецепту действительно получается нежнейшая, в пикантном ароматном соусе. Требует немного времени: поставил в духовку - и забыл на некоторое время! Советую сохранить рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 4 Ломтика
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Помидоры протертые 5 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
- Вустерширский соус 1 Ст. ложка
- Мед 1 Чайная ложка
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Чеснок сухой 1 Чайная ложка
- Кумин 1/3 Чайных ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Кипяток 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо натрите солью и перцем.
Шаг 2
2. Лук мелко нарежьте.
Шаг 3
3.В миске смешайте: лук, кетчуп, мед, масло, специи, уксус, пассату, горчицу, вустерширский соус и кипяток.
Шаг 4
4. Обжарьте мясо на сковороде с двух сторон по 1 минуте.
Шаг 5
5. Выложите в жаропрочную форму.
Шаг 6
6. Залейте соусом. Накройте фольгой и томите в духовке при 160 градусах 2,5 - 3 часа.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Нюрнбергская запеченная свинина
2 ч. 45 мин
Говядина по-мароккански
3 ч. 0 мин
Гуляш с красным вином
1 дн. 14 ч. 0 мин
Запекание свиной рульки в духовке
40 мин
Подлива из свинины со сливками
1 ч. 30 мин
Кислая капуста со свининой
2 ч. 0 мин
Маринованное мясо в духовке
3 дн. 23 ч. 0 мин
Свинина горячего копчения в коптильне