Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке

Ломаете голову над тем, что можно приготовить к гарниру? Советую прикупить свинину, из которой порекомендую вкусный и простой рецепт, как приготовить нежные стейки из свинины с чесноком в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Базилик 1 Чайная ложка
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Кориандр 1 Чайная ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Вино 20 Миллилитров
  • Стейк на кости 3 Штуки
  • Соль и молотый черный перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Стейки зачищаю от пленки, хорошенько мою и вытираю насухо бумажным полотенцем. Чеснок чищу и нарезаю небольшими кусочками, в мясе делаю надрезы, куда вставляю кусочки чеснока.

Шаг 2

2. В рукав для запекания или в обычный пакет насыпаю все специи, вливаю вино и соевый соус, аккуратно выкладываю стейки, встряхиваю пакет, оставляю его в холодильнике на 2 часа.

Шаг 3

3. Маринованные стейки вкладываю в форму для выпекания и отправляю в разогретый до 250 градусов духовой шкаф на 15 минут, затем достаю и переворачиваю мясо, выпекаю еще 15-20 минут.

Шаг 4

4. Подаю готовые горячие стейки с гарниром из картофеля и с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке
Оценить рецепт
3.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×