Сочный стейк из свинины
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Даша Петрова

Сочный стейк из свинины

Хочу вам рассказать, как я делаю сочный стейк из свинины в домашних условиях! Получается мясо всегда с зажаристой корочкой и аппетитным запахом. И очень-очень вкусным выходит, конечно же! Советую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. По всем правилам, мясо надо порезать порционными кусками, обернуть в пленку и оставить в холодильнике на три дня. Когда при нажатии на мясе останутся следы - можно готовить! Обязательно промокните его салфеткой.

1. По всем правилам, мясо надо порезать порционными кусками, обернуть в пленку и оставить в холодильнике на три дня. Когда при нажатии на мясе останутся следы - можно готовить! Обязательно промокните его салфеткой.

Шаг 2

2. Очень сильно раскаляем сковороду, и обжарим теперь каждый кусок 10 минут. Переворачивать за это время надо 4 раза (по 2-3 минуты жарить с каждой стороны).

2. Очень сильно раскаляем сковороду, и обжарим теперь каждый кусок 10 минут. Переворачивать за это время надо 4 раза (по 2-3 минуты жарить с каждой стороны).

Шаг 3

3. А теперь мясо солим, перчим, обсыпаем специями и оборачиваем в фольгу. Минут через десять можно подавать!

3. А теперь мясо солим, перчим, обсыпаем специями и оборачиваем в фольгу. Минут через десять можно подавать!

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

4. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Сочный стейк из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×