Сочный стейк из свинины
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Сочный стейк из свинины

Хочу вам рассказать, как я делаю сочный стейк из свинины в домашних условиях! Получается мясо всегда с зажаристой корочкой и аппетитным запахом. И очень-очень вкусным выходит, конечно же! Советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

254 ккал

Калорийность

24 г

Белки

10 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. По всем правилам, мясо надо порезать порционными кусками, обернуть в пленку и оставить в холодильнике на три дня. Когда при нажатии на мясе останутся следы - можно готовить! Обязательно промокните его салфеткой.

Шаг 2

2. Очень сильно раскаляем сковороду, и обжарим теперь каждый кусок 10 минут. Переворачивать за это время надо 4 раза (по 2-3 минуты жарить с каждой стороны).

Шаг 3

3. А теперь мясо солим, перчим, обсыпаем специями и оборачиваем в фольгу. Минут через десять можно подавать!

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сочный стейк из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сочный стейк из свинины
Оценить рецепт
4.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×