Сочный стейк из свинины
Хочу вам рассказать, как я делаю сочный стейк из свинины в домашних условиях! Получается мясо всегда с зажаристой корочкой и аппетитным запахом. И очень-очень вкусным выходит, конечно же! Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
254 ккал
Калорийность
24 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. По всем правилам, мясо надо порезать порционными кусками, обернуть в пленку и оставить в холодильнике на три дня. Когда при нажатии на мясе останутся следы - можно готовить! Обязательно промокните его салфеткой.
Шаг 2
2. Очень сильно раскаляем сковороду, и обжарим теперь каждый кусок 10 минут. Переворачивать за это время надо 4 раза (по 2-3 минуты жарить с каждой стороны).
Шаг 3
3. А теперь мясо солим, перчим, обсыпаем специями и оборачиваем в фольгу. Минут через десять можно подавать!
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сочный стейк из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 дн. 12 ч. 0 мин
Мясо, вяленое в домашних условиях
1 ч. 0 мин
Праздничный рулет из свинины с начинкой
6 ч. 0 мин
Шашлык свиной
2 ч. 20 мин
Фаршированная свинина на вертеле
45 мин
Печень со сметаной
1 ч. 0 мин
Вкусное мясо в духовке
1 ч. 0 мин
Стейк в аэрогриле
2 ч. 0 мин
Свинина праздничная