Найти идеальный рецепт


Свинина со сливками
1 ч.
3

Свинина со сливками

Свинина тушится в сливках с редькой и яблоком, сочетание, конечно же, необычное, но вы не представляете, как это вкусно! К слову, данное блюдо готовится 1 час, согласитесь, это довольно быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 кг
  • Яблоко 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Редька 1/4 штуки
  • Сливки 1/2 стакана
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Имбирь 1/3 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо промойте и обсушите. Овощи также промываем и очищаем.

Шаг 2

Кубиками режем свинину, лук также измельчаем.

Шаг 3

Натрите на крупной терке овощи, имбирь натрите на мелкой.

Шаг 4

Обжариваем на сковороде мясо.


Шаг 5

Когда с мяса выпарится вся жидкость, добавьте лук и редьку. Готовьте под крышкой.

Шаг 6

Слегка обжарив мясо с луком и редькой, добавляем яблоко и морковь. Готовим под крышкой.

Шаг 7

Когда овощи и яблоко слегка обжарятся, открываем крышку и кладем соль и перец по вкусу. Затем вливаем сливки и томим на медленном огне 10-12 минут.

Шаг 8

Готовое блюдо подавайте с гарниром, например, с лапшой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свинина по-японски
Свиная вырезка Соевый соус Сахар Растительное масло Пучок зеленого лука Соль, перец Корень имбиря Сливы Звездочки аниса Бутон гвоздики Веточки кинзы
Рецепт приготовления свинины в японских традициях
30 мин
4.8
Свинина тушеная
Нежирная свинина Кунжут Соевый соус Крахмал Сахар Сухое красное вино Соевый соус Крахмал Молотая корица Растительное масло Лук-порей Корень имбиря Соль Цукини Яйцо
Рецепт приготовления свинины в китайском стиле.
45 мин
4.8
Жаркое из свинины с апельсинами
Свинина Ветчина Тимьян, майоран Оливковое масло Сливочное масло Апельсиновый сок Морковь Сельдерей Репчатый лук Апельсин Соль, перец
Рецепт приготовления итальянского блюда Arrosto all' Arancio - жаркое с апельсинами.
1 ч.
4.8
Свинина по мексикански
Свиная шейка Винный уксус Соль Оливковое масло Сушеный орегано Молотый кумин Порошок чили Черный перец Гвоздика Лук Лайм
Очень вкусное мексиканское блюдо из свинины. Простой пошаговый рецепт с фотографиями.
4 ч.
4.8
117

×