Бефстроганов из свинины со сливками
Нежные кусочки свиного мяса тушатся в густых сливках, в итоге получается знаменитый бефстроганов! Блюдо подают к столу вместе с гарниром, как правило - картофельным пюре, гречкой или рисом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
-
Сливки
100 Миллилитров
жирные - Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1,5 Штуки
- Аджика сухая 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Свинину нарезаем тонким полосочками, лук режем полукольцами. Обжариваем мясо на растительном масле, затем добавляем лук и жарим еще 10 минут.
Шаг 2
Сливки смешайте с мукой и добавьте к мясу. Тщательно все перемешайте. Соль и другие специи по вкусу.
Шаг 3
Тушите на медленном огне под крышкой, около 10 минут.
Шаг 4
Готово!
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бефстроганов из свинины со сливками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
10
Комментарии к рецепту
Ольга Кихтева
25.09.2021 14:01
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Сразу фото не сделала, а после фотографировать было нечего!!!
Похожие рецепты
40 мин
Бефстроганов из свинины в сметанном соусе
50 мин
Бефстроганов из свинины с грибами
50 мин
Бефстроганов из свинины в мультиварке
50 мин
Свинина по-строгановски
3 ч. 0 мин
Бефстроганов из свинины