Бефстроганов из свинины со сливками
40 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бефстроганов из свинины со сливками

Нежные кусочки свиного мяса тушатся в густых сливках, в итоге получается знаменитый бефстроганов! Блюдо подают к столу вместе с гарниром, как правило - картофельным пюре, гречкой или рисом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Лук репчатый 1,5 Штуки
  • Сливки 100 Миллилитров
    жирные
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Аджика сухая 1 Чайная ложка
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Свинину нарезаем тонким полосочками, лук режем полукольцами. Обжариваем мясо на растительном масле, затем добавляем лук и жарим еще 10 минут.

Свинину нарезаем тонким полосочками, лук режем полукольцами. Обжариваем мясо на растительном масле, затем добавляем лук и жарим еще 10 минут.

Шаг 2

Сливки смешайте с мукой и добавьте к мясу. Тщательно все перемешайте. Соль и другие специи по вкусу.

Сливки смешайте с мукой и добавьте к мясу. Тщательно все перемешайте. Соль и другие специи по вкусу.

Шаг 3

Тушите на медленном огне под крышкой, около 10 минут.

Тушите на медленном огне под крышкой, около 10 минут.

Шаг 4

Готово!

Готово!

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Бефстроганов из свинины со сливками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×