Бефстроганов из свинины со сливками
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бефстроганов из свинины со сливками

Нежные кусочки свиного мяса тушатся в густых сливках, в итоге получается знаменитый бефстроганов! Блюдо подают к столу вместе с гарниром, как правило - картофельным пюре, гречкой или рисом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Лук репчатый 1,5 Штуки
  • Сливки 100 Миллилитров
    жирные
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Аджика сухая 1 Чайная ложка
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Свинину нарезаем тонким полосочками, лук режем полукольцами. Обжариваем мясо на растительном масле, затем добавляем лук и жарим еще 10 минут.

Шаг 2

Сливки смешайте с мукой и добавьте к мясу. Тщательно все перемешайте. Соль и другие специи по вкусу.

Шаг 3

Тушите на медленном огне под крышкой, около 10 минут.

Шаг 4

Готово!

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бефстроганов из свинины со сливками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бефстроганов из свинины со сливками
Оценить рецепт
4.8, всего 10

Комментарии к рецепту

Ольга Кихтева
25.09.2021 14:01
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Сразу фото не сделала, а после фотографировать было нечего!!!

Похожие рецепты

 
×