Свинина в сливочном масле
Мясо по этому рецепту получается мягким и очень вкусным, в глянцевой подливе со сливочным маслом. Приготовьте на гарнир картофельное пюре, оно станет идеальным гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло сливочное 50 Грамм
- Паприка копченая 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления свинины со сливочным маслом подготовьте необходимые ингредиенты. Лук почистите, помойте вместе с мясом, вытрите насухо.
Шаг 2
Порежьте мясо небольшим кубиком, обжарьте его быстро в растительном масле до слегка румяной корочки со всех сторон.
Шаг 3
Нарежьте лук полукольцами, добавьте к свинине.
Шаг 4
Раздавите два крупных зубчика чеснока, нарежьте масло небольшими кусочками, добавьте все в сковороду к мясу.
Шаг 5
Сразу посолите и поперчите все ингредиенты по вкусу, посыпьте ароматной копченой паприкой. Влейте теплой воды из чайника, чтобы она полностью покрывала содержимое сковороды, накройте крышкой и тушите на минимальном огне около часа. Спустя время откройте крышку, попробуйте подливу на вкус, если все устраивает — выключите плиту.
Шаг 6
Разложите готовую свинину в порционные тарелки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!