Свинина в сливочном масле
Мясо по этому рецепту получается мягким и очень вкусным, в глянцевой подливе со сливочным маслом. Приготовьте на гарнир картофельное пюре, оно станет идеальным гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Масло сливочное 50 грамм
- Паприка копченая 1 ч. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для приготовления свинины со сливочным маслом подготовьте необходимые ингредиенты. Лук почистите, помойте вместе с мясом, вытрите насухо.
Шаг 2

Порежьте мясо небольшим кубиком, обжарьте его быстро в растительном масле до слегка румяной корочки со всех сторон.
Шаг 3

Нарежьте лук полукольцами, добавьте к свинине.
Шаг 4

Раздавите два крупных зубчика чеснока, нарежьте масло небольшими кусочками, добавьте все в сковороду к мясу.
Шаг 5

Сразу посолите и поперчите все ингредиенты по вкусу, посыпьте ароматной копченой паприкой. Влейте теплой воды из чайника, чтобы она полностью покрывала содержимое сковороды, накройте крышкой и тушите на минимальном огне около часа. Спустя время откройте крышку, попробуйте подливу на вкус, если все устраивает — выключите плиту.
Шаг 6

Разложите готовую свинину в порционные тарелки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты







