Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель"
2 ч.
5

Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель"

Если любите мясо и хотите сделать блюдо быстро, то свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" в домашних условиях, - идеальное решение.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Мука 3 ст. ложки
  • Помидоры 3 штуки
  • Сыр 100 грамм
  • Молоко 150 мл
  • Соль и приправы По вкусу

Калорийность

182 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Такое блюдо всегда станет отличным решением для ужина или обеда. Если вы только что пришли с работы и у вас нет времени стоять за плитой - свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель", станет отличным решением, поскольку вы не будете тратить много времени, стоя у плиты. Итак, начинаем с мяса: нарезаем свинину кубиками и выкладываем в форму для запекания.

Шаг 2

2. Отдельно нарезаем лук полукольцами и выкладываем на мясо. Солим и приправляем по вкусу. Я обычно добавляю универсальную приправу и смесь перцев, а также специи для мяса.

Шаг 3

3. Теперь нам нужно залить свинину соусом "Бешамель". Делаем его так: на сковороде обжариваем муку со сливочным маслом. Масса должна получиться без комков, поэтому постоянно помешивайте его на сковороде.

Шаг 4

4. Когда соус станет однородной консистенции, вливаем стакан молока и доводим до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 5

5. Заливаем мясо и ждем, пока соус равномерно распределиться.

Шаг 6

6. В самом конце выкладываем помидоры, посыпаем все тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 7

7. Запекаем мясо около 40 минут. Пока свинина стоит в духовке, можно отварить гарнир. Я выбрала на этот раз картофель и соленые овощи. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина, запеченная с овощами под соусом
Оценить рецепт
4.3 11

Похожие рецепты

Греческая мусака
Молоко Фарш Рубленые томаты Красное вино Масло растительное Сыр Мука Масло сливочное Масло оливковое Томатное пюре Чеснок Сахар Яичный желток Мускатный орех молотый Баклажаны Корица молотая Лавровый лист Морская соль Красный лук Перец черный
Мусака греческая — это запеканка из овощей и (как правило) мяса под соусом «Бешамель». Рецепт мусаки известен в кухне многих стран, но вкуснее всего получается именно мусака по-гречески.
2 ч.
4.3
Свинина с овощами в духовке
Свинина Брокколи Оливковое масло Мед Соевый соус Устричный соус Чеснок Картофель Болгарский перец Помидор Лук порей Веточка розмарина Соль Черный молотый перец Веточка тимьяна
Одно из самых простых решений для ужина — это запечь мясо вместе с овощами. Всегда выигрышное горячее блюдо, которое имеет много разных вариантов и видов. Я предлагаю вам свой подобный рецепт.
4 ч.
3.0
145
Мясо по-сибирски
Свинина Мясной бульон Соленые грибы Сахар Чеснок Лук Морковь Лавровый лист Перец черный горошком Лимон Зелень свежая Масло растительное
Предлагаю вам освоить новый рецепт, и узнать, как приготовить мясо по-сибирски — на любом праздничном столе оно будет в центре внимания, поверьте!
2 ч.
5.0
40
×