Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель"
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель"

Если любите мясо и хотите сделать блюдо быстро, то свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" в домашних условиях, - идеальное решение.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Лук 2  Штуки
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Помидоры 3 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Соль и приправы По вкусу

Шаг 1

1. Такое блюдо всегда станет отличным решением для ужина или обеда. Если вы только что пришли с работы и у вас нет времени стоять за плитой - свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель", станет отличным решением, поскольку вы не будете тратить много времени, стоя у плиты. Итак, начинаем с мяса: нарезаем свинину кубиками и выкладываем в форму для запекания.

1. Такое блюдо всегда станет отличным решением для ужина или обеда. Если вы только что пришли с работы и у вас нет времени стоять за плитой - свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель", станет отличным решением, поскольку вы не будете тратить много времени, стоя у плиты. Итак, начинаем с мяса: нарезаем свинину кубиками и выкладываем в форму для запекания.

Шаг 2

2. Отдельно нарезаем лук полукольцами и выкладываем на мясо. Солим и приправляем по вкусу. Я обычно добавляю универсальную приправу и смесь перцев, а также специи для мяса.

2. Отдельно нарезаем лук полукольцами и выкладываем на мясо. Солим и приправляем по вкусу. Я обычно добавляю универсальную приправу и смесь перцев, а также специи для мяса.

Шаг 3

3. Теперь нам нужно залить свинину соусом "Бешамель". Делаем его так: на сковороде обжариваем муку со сливочным маслом. Масса должна получиться без комков, поэтому постоянно помешивайте его на сковороде.

3. Теперь нам нужно залить свинину соусом "Бешамель". Делаем его так: на сковороде обжариваем муку со сливочным маслом. Масса должна получиться без комков, поэтому постоянно помешивайте его на сковороде.

Шаг 4

4. Когда соус станет однородной консистенции, вливаем стакан молока и доводим до кипения, постоянно помешивая.

4. Когда соус станет однородной консистенции, вливаем стакан молока и доводим до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 5

5. Заливаем мясо и ждем, пока соус равномерно распределиться.

5. Заливаем мясо и ждем, пока соус равномерно распределиться.

Шаг 6

6. В самом конце выкладываем помидоры, посыпаем все тертым сыром и ставим  в разогретую до 180 градусов духовку.

6. В самом конце выкладываем помидоры, посыпаем все тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 7

7. Запекаем мясо около 40 минут. Пока свинина стоит в духовке, можно отварить гарнир. Я выбрала на этот раз картофель и соленые овощи. Приятного аппетита!

7. Запекаем мясо около 40 минут. Пока свинина стоит в духовке, можно отварить гарнир. Я выбрала на этот раз картофель и соленые овощи. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×