Филе свинины
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Ира Cамохина

Филе свинины

Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления самого вкусного, нежного и сочного мяса из филе свинины. Результат вас приятно удивит!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе свинины 2 Штуки
    вырезка
  • Пряная смесь трав и специй 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Яблочный сидр 200 Миллилитров
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Разогрейте духовку до 220 градусов.

Шаг 2

Тщательно зачистите филе свинины, обрежьте пленку и грубые сухожилия.

Шаг 3

Промойте мясо под проточной водой и просушите салфетками.

Шаг 4

Филе обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Так обжаривайте мясо на протяжении 10-15 минут.

Шаг 5

Обжаренную вырезку переложите на противень, накройте фольгой и отправьте отдохнуть в разогретую духовку на 10-15 минут.

Шаг 6

Тем временем поставьте сковородку, в которой жарилась свинина, и влейте в нее яблочный сидр, добавьте сливочное масло. На среднем огне проварите 2-3 минуты. Этот соус прекрасно подходит к свинине.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×