Филе свинины
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления самого вкусного, нежного и сочного мяса из филе свинины. Результат вас приятно удивит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе свинины 2 штуки вырезка
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Яблочный сидр 200 мл
- Пряная смесь трав и специй 2 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Шаг 2
Тщательно зачистите филе свинины, обрежьте пленку и грубые сухожилия.
Шаг 3
Промойте мясо под проточной водой и просушите салфетками.
Шаг 4
Филе обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Так обжаривайте мясо на протяжении 10-15 минут.
Шаг 5
Обжаренную вырезку переложите на противень, накройте фольгой и отправьте отдохнуть в разогретую духовку на 10-15 минут.
Шаг 6
Тем временем поставьте сковородку, в которой жарилась свинина, и влейте в нее яблочный сидр, добавьте сливочное масло. На среднем огне проварите 2-3 минуты. Этот соус прекрасно подходит к свинине.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Похожие рецепты










