Филе свинины
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления самого вкусного, нежного и сочного мяса из филе свинины. Результат вас приятно удивит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе свинины
2 Штуки
вырезка - Пряная смесь трав и специй 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Яблочный сидр 200 Миллилитров
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Шаг 2
Тщательно зачистите филе свинины, обрежьте пленку и грубые сухожилия.
Шаг 3
Промойте мясо под проточной водой и просушите салфетками.
Шаг 4
Филе обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Так обжаривайте мясо на протяжении 10-15 минут.
Шаг 5
Обжаренную вырезку переложите на противень, накройте фольгой и отправьте отдохнуть в разогретую духовку на 10-15 минут.
Шаг 6
Тем временем поставьте сковородку, в которой жарилась свинина, и влейте в нее яблочный сидр, добавьте сливочное масло. На среднем огне проварите 2-3 минуты. Этот соус прекрасно подходит к свинине.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Свиная вырезка с соусом
1 дн. 1 ч. 0 мин
Запеченное мясо "Книжка"
1 ч. 0 мин
Мясо по-французски из свинины в духовке
1 ч. 10 мин
Свиной антрекот
1 ч. 0 мин
Картофель с мясом по-французски
2 ч. 0 мин
Свинина в брусничном соусе
50 мин
Свиная вырезка в клюквеном соусе
2 ч. 0 мин
Запеченная свиная вырезка в беконе