Найти идеальный рецепт

Свинина по-ирландски
2 ч.
8

Свинина по-ирландски

Если уж кто и понимает толк в свинине, так это ирландцы, ведь с давних времен они делали всевозможные блюда с использованием свинины, и сегодня я хочу рассказать вам об одном таком отличном рецепте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина на коже 1,5 кг толщиной 5-6 см
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Масло сливочное 45 грамм
  • Хлебные крошки 85 грамм
  • Смесь трав 2 ст. ложки петрушка, тимьян, розмарин, лук, шалфей
  • Яблоко 3 штуки для соуса
  • Сахар 50 грамм для соуса
  • Вода 1-2 ст. ложек для соуса
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала нам необходимо промыть свинину под холодной водой и обсушить, затем сделать поперечные надрезы на коже, натереть ее солью и перцем. Далее нарезаем мелко свежую зелень.

Шаг 2

В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем на нем нарезанный мелко лук в течение 5-6 минут. Затем выкладываем на сковороду зелень и хлебные крошки, солим и перчим, перемешиваем все.

Шаг 3

Когда начинка остынет, мы переворачиваем свинину кожей виз и натираем ее солью и перцем, выкладываем обжаренный лук с травами и крошками. Сворачиваем свинину в рулет и перевязываем веревкой.

Шаг 4

Помещаем рулет в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем примерно 1,5 часа. Вообще на каждых пол кило мяса приходится примерно по пол часа запекания, так что просчитывайте время в зависимости от веса вашего рулета.

Шаг 5

По истечении времени переворачиваем рулет кожей вниз и увеличиваем температуру до 230 градусов, и запекаем, пока кода не станет румяной и хрустящей. Затем выключаем огонь и оставляем рулет в духовке еще на 15-20 минут.

Шаг 6

Вот такая красота у нас получается в итоге, и теперь нам остается только приготовить яблочный соус. Для этого очищаем яблоки от кожицы, удаляем сердцевину и нарезаем их мелко. Выкладываем яблоки в кастрюлю, добавляем воду и сахар, перемешиваем. Варим на медленном огне под крышкой, пока яблоки не станут мягкими. Когда соус остынет, его вместе с рулетом можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина по-ирландски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина по-ирландски
Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свинина по-японски
Свинина по-японски
Свиная вырезка Сахар Соевый соус Растительное масло Сливы Звездочки аниса Корень имбиря Бутон гвоздики Веточки кинзы Пучок зеленого лука Соль, перец
Рецепт приготовления свинины в японских традициях
30 мин
4.8
Свинина тушеная
Свинина тушеная
Нежирная свинина Кунжут Соевый соус Крахмал Сахар Сухое красное вино Соевый соус Крахмал Молотая корица Растительное масло Лук-порей Корень имбиря Соль Цукини Яйцо
Рецепт приготовления свинины в китайском стиле.
45 мин
4.8
Жаркое из свинины с апельсинами
Жаркое из свинины с апельсинами
Свинина Ветчина Тимьян, майоран Оливковое масло Сливочное масло Апельсиновый сок Морковь Сельдерей Репчатый лук Апельсин Соль, перец
Рецепт приготовления итальянского блюда Arrosto all' Arancio - жаркое с апельсинами.
1 ч.
4.8
Свинина по мексикански
Свинина по мексикански
Свиная шейка Винный уксус Соль Оливковое масло Сушеный орегано Молотый кумин Порошок чили Черный перец Гвоздика Лук Лайм
Очень вкусное мексиканское блюдо из свинины. Простой пошаговый рецепт с фотографиями.
4 ч.
4.8
117
Жареная свинина с тофу
Жареная свинина с тофу
Свинина Соевый соус Уксус "Дель Монте" Чеснок Черный перец Тофу Лавровый лист
Рецепт приготовления филиппинского блюда из кусочков жареной свинины и тофу.
50 мин
4.8
Жареная свинина с перцем
Жареная свинина с перцем
Оливковое масло Чеснок Свежий базилик Зеленый перец Красный перец Желтый перец Свиные отбивные Соль Молотый перец
Простой рецепт приготовления свиной отбивной с гарниром из сладкого перца.
30 мин
3.8
167

×