Мясной рулет, фаршированный овощами
Мясо, фаршированное овощами - это вкусно, это красиво, и любая хозяйка должна уметь приготовить такое рулет. Этот рецепт вам поможет вкусно накормить и приятно удивить ваших домочадцев.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
1 Килограмм
филе -
Грибы
100-150 Грамм
свежие или замороженные - Соль 0,5 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Смесь перцев молотая 2 Щепотки
- Масло сливочное или растительное 2 Ст. ложки
-
Смесь овощей
100 Грамм
морковь, перец болгарский, фасоль спаржевая, горошек, кукуруза
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо моем, обсушиваем и разделываем на пласт. Если ваш кусок мяса не слишком толстый - разрежьте его пополам, но не до конца. Затем слегка отбиваем мясо, солим и перчим.
Шаг 2
Обжариваем наши овощи и грибы на растительном или сливочном масле до испарения жидкости. Доводим до вкуса - солим и перчим. Можно добавить и другие специи.
Шаг 3
Выкладываем остывшую и обжаренную смесь овощей на подготовленный пласт мяса.
Шаг 4
Заворачиваем мясо с овощами рулетом и плотно перевязываем нитью. Затем плотно заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 2 часа. Затем разворачиваем фольгу и даем рулету подрумянится и подсушиться еще минут 20-30.