Мясной рулет с овощами и сыром
Мясной рулет с овощами и сыром — это горячее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину. Пока рулет остается теплым, он будет неимоверно вкусным, так как сыр в нем останется расплавленным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 штука
- Перец красный 40 грамм сладкий
- Сыр "Фета" 30 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 2 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В сковороде разогрейте растительное масло. Затем вымойте и очистите от семян красный болгарский перец. Нарежьте его мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Шаг 2

Выложите обжаренный перец в тарелку. Очистите чеснок и мелко его нарубите. Сыр нарежьте кубиками. Добавьте его вместе с чесноком к обжаренному перцу.
Шаг 3

Куриное филе вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте его так, чтобы оно превратилось в тонкий цельный кусок курицы. Посолите и поперчите его по вкусу.
Шаг 4

Выложите в средину куриного филе обжаренный перец с чесноком и нарезанным сыром.
Шаг 5

Сверните курицу рулетом так, чтобы начинка оказалась внутри. Закрепите края мяса зубочистками, чтобы в процессе приготовления сок начинки не вытекал на сковороду.
Шаг 6

Выложите филе в сковороду на масло, в котором обжаривался перец. Затем зарумяньте его со всех сторон в течение нескольких минут. Затем накройте крышкой и тушите еще десять минут на медленном огне до полной готовности.
Похожие рецепты









