Мясной рулет с овощами и сыром
Мясной рулет с овощами и сыром — это горячее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину. Пока рулет остается теплым, он будет неимоверно вкусным, так как сыр в нем останется расплавленным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Куриное филе 1 Штука
- Сыр "Фета" 30 Грамм
- Масло растительное 2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
-
Перец красный
40 Грамм
сладкий
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В сковороде разогрейте растительное масло. Затем вымойте и очистите от семян красный болгарский перец. Нарежьте его мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Шаг 2
Выложите обжаренный перец в тарелку. Очистите чеснок и мелко его нарубите. Сыр нарежьте кубиками. Добавьте его вместе с чесноком к обжаренному перцу.
Шаг 3
Куриное филе вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте его так, чтобы оно превратилось в тонкий цельный кусок курицы. Посолите и поперчите его по вкусу.
Шаг 4
Выложите в средину куриного филе обжаренный перец с чесноком и нарезанным сыром.
Шаг 5
Сверните курицу рулетом так, чтобы начинка оказалась внутри. Закрепите края мяса зубочистками, чтобы в процессе приготовления сок начинки не вытекал на сковороду.
Шаг 6
Выложите филе в сковороду на масло, в котором обжаривался перец. Затем зарумяньте его со всех сторон в течение нескольких минут. Затем накройте крышкой и тушите еще десять минут на медленном огне до полной готовности.