Начинка для мясного рулета
Вкус мясного рулета зависит не только от мяса, из которого он сделан, но и от начинки, которую нужно уметь приготовить. Я предлагаю простой способ приготовления удачной сырной начинки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 100 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Яйца куриные отварные 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
205 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Шаг 2
Добавьте очищенные и нарезанные мелким кубиком куриные яйца. Измельчите зеленый лук и тоже его добавьте к сыру.
Шаг 3
Выдавите через пресс чеснок или натрите его на мелкой терке. Добавьте соль и перец.
Шаг 4
Перемешайте. Начинка для мясного рулета готова. Она может быть использована для мясных рулетов из фарша, из цельного куска мяса. Мясо тоже можно брать любое: курице, свинина или говядина. Можно взять индюшатину или баранину. Все на ваш выбор.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Котя
02.03.2018 00:00
я всегда с грибами делала, но и с такой начинкой куриный рулет был вкусный!
Похожие рецепты
25 мин
Рулетики из ветчины с сыром и орехами
40 мин
Куриные рулетики с моцареллой
3 ч. 0 мин
Крученики с сыром
1 ч. 5 мин
Говяжий рулет
30 мин
Лучший рецепт ветчинных рулетиков с сыром и майонезом
50 мин
Голландский рулет с ветчиной
1 ч. 55 мин
Рулет из голени индейки без кости
1 ч. 0 мин
Рулетики мясные с разной начинкой