Рулетики из мясного фарша с сыром
Если раньше фарш заворачивали как начинку, то в этом рецепте, как приготовить рулетики из мясного фарша с сыром, в него заворачивают начинку. Вкусная закуска или горячее мясное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свино-говяжий фарш 500 Грамм
- Листья салата 3-4 Штук
- Сыр плавленый 12 Ломтиков
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Шаг 1
1. Посолите и поперчите фарш, перемешайте его.
Шаг 2
2. Разрежьте сыр, чтобы получилось 6 длинных ломтиков.
Шаг 3
3. Промойте листья салата и порежьте его полосками.
Шаг 4
4. Сформируйте из фарша длинные тонкие полоски.
Шаг 5
5. Положите сыр на полоски фарша.
Шаг 6
6. Сверху сыра выложите салат.
Шаг 7
7. Сверните каждую полоску фарша в рулетик.
Шаг 8
8. Выложите рулеты на противень, смазанный маслом. Поставьте противень в заранее разогретую до 175 градусов духовку и запекайте в течение 20 минут.
Шаг 9
9. По истечении 20 минут достаньте рулеты из духовки, положите сверху оставшиеся ломтики сыра и верните снова в духовку на 5 минут.
Шаг 10
10. Готовое блюдо подавайте к столу сразу после запекания.