Рулет из фарша с сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Рулет из фарша с сыром

Представляю вашему вниманию рецепт приготовления рулета из фарша с сыром. Такое блюдо может стать как обычным обедом или ужином с соответствующим гарниром, так и настоящим украшением в праздники!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
    50/50 говядина и свинина
  • Сыр 200 Грамм
  • Грибы 150 Грамм
    шампиньоны
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйца 1 Штука
  • Петрушка 2 Штуки
    пара веточек
  • Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
  • Перец 1 Чайная ложка
  • Соль 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

235 ккал

Калорийность

15 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Шинкуем лук, отправляем его на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарим до золотистого цвета. К луку добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем до тех пор, пока грибы не уменьшатся примерно в два раза, немного солим и перчим.

Шаг 2

Добавляем к грибам мелко порубленную петрушку. Отставляем грибы, чтобы они немного остыли.

Шаг 3

К фаршу добавляем соль, перец и одно куриное яйцо. Хорошо вымешиваем.

Шаг 4

Застилаем противень фольгой, сверху на нее выкладываем фарш тонким слоем, формируем прямоугольник.

Шаг 5

Посередине, по всей длине фарша выкладываем грибы, края оставляем свободными. Сверху посыпаем грибы тертым сыром.

Шаг 6

Очень осторожно берем фольгу с двух сторон, и соединяем фарш в форме рулета. Разрывов быть не должно!

Шаг 7

Заворачиваем рулет в фольгу, отправляем его в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Через полчаса открываем фольгу и даем появиться корочке. Вынимаем рулет из духовки, ждем, пока чуть-чуть остынет, нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет из фарша с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из фарша с сыром
Оценить рецепт
4.6 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×