Рулет из фарша с сыром
Представляю вашему вниманию рецепт приготовления рулета из фарша с сыром. Такое блюдо может стать как обычным обедом или ужином с соответствующим гарниром, так и настоящим украшением в праздники!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
500 Грамм
50/50 говядина и свинина - Сыр 200 Грамм
-
Грибы
150 Грамм
шампиньоны - Лук репчатый 1 Штука
- Яйца 1 Штука
-
Петрушка
2 Штуки
пара веточек - Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Перец 1 Чайная ложка
- Соль 2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Шинкуем лук, отправляем его на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарим до золотистого цвета. К луку добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем до тех пор, пока грибы не уменьшатся примерно в два раза, немного солим и перчим.
Шаг 2
Добавляем к грибам мелко порубленную петрушку. Отставляем грибы, чтобы они немного остыли.
Шаг 3
К фаршу добавляем соль, перец и одно куриное яйцо. Хорошо вымешиваем.
Шаг 4
Застилаем противень фольгой, сверху на нее выкладываем фарш тонким слоем, формируем прямоугольник.
Шаг 5
Посередине, по всей длине фарша выкладываем грибы, края оставляем свободными. Сверху посыпаем грибы тертым сыром.
Шаг 6
Очень осторожно берем фольгу с двух сторон, и соединяем фарш в форме рулета. Разрывов быть не должно!
Шаг 7
Заворачиваем рулет в фольгу, отправляем его в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Через полчаса открываем фольгу и даем появиться корочке. Вынимаем рулет из духовки, ждем, пока чуть-чуть остынет, нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!