Мясной рулет с овощами
Если обычные котлеты в качестве дополнения к гарниру вам уже надоели, а без мяса у вас прием пищи не обходится, - тогда рекомендую оригинальный и простой рецепт мясного рулета с овощами. Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная грудинка 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Огурец соленый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Мука 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
315 ккал
Калорийность
7 г
Белки
27 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Грудинку нарезаем на 4 одинаковых кусочка, и каждый тщательно отобьем молотком. Натираем солью, перцем и приправами с двух сторон каждый кусок.
Шаг 2
2. На подготовленные кусочки мяса выкладываем измельченные чеснок, морковку и огурец. Сворачиваем туго рулетики, и, если нужно, связываем их.
Шаг 3
3. Теперь в одну миску насыпаем муку, в другую - яйцо, и чуть его взобьем. Теперь каждый рулетик окунаем сначала в яйцо, а потом в муку. И обжариваем на растительном масле.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясной рулет с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Холодец по-деревенски
3 ч. 0 мин
Шкурка свиная
4 ч. 0 мин
Свиные рулеты с сочной начинкой на углях
1 ч. 15 мин
Мясо с ананасом и сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Мясо с грибами под соусом
1 дн. 14 ч. 0 мин
Буженина "Новогодняя"
45 мин
Мясные рулетики с сюрпризом
1 ч. 20 мин
Ромштекс из свинины в духовке