Мясной рулет с овощами
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Мясной рулет с овощами

Если обычные котлеты в качестве дополнения к гарниру вам уже надоели, а без мяса у вас прием пищи не обходится, - тогда рекомендую оригинальный и простой рецепт мясного рулета с овощами. Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная грудинка 400 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец соленый 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Мука 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

315 ккал

Калорийность

7 г

Белки

27 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грудинку нарезаем на 4 одинаковых кусочка, и каждый тщательно отобьем молотком. Натираем солью, перцем и приправами с двух сторон каждый кусок.

Шаг 2

2. На подготовленные кусочки мяса выкладываем измельченные чеснок, морковку и огурец. Сворачиваем туго рулетики, и, если нужно, связываем их.

Шаг 3

3. Теперь в одну миску насыпаем муку, в другую - яйцо, и чуть его взобьем. Теперь каждый рулетик окунаем сначала в яйцо, а потом в муку. И обжариваем на растительном масле.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясной рулет с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной рулет с овощами
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×