Мясной рулет с морковью
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Бажена Белинская

Мясной рулет с морковью

Если вы устали от повседневных отбивных - этот рецепт для вас. Домашние обожают мясные рулеты, а этот рецепт нравится им больше всех! Я расскажу вам, как приготовить мясной рулет с морковью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 500 Грамм
  • Бекон 150 Грамм
  • Сыр плавленый 100 Грамм
  • Морковь 6 Штук
  • Лук-порей 1 Штука
  • Растительное масло 150 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Горчица По вкусу
Количество порций

Калорийность

171 ккал

Калорийность

10 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Удалите все прожилки со свиной вырезки. Разрежьте очищенную вырезку "бабочкой": не дорезайте мясо до конца, раскройте две половинки. Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте. Затем посолите и поперчите на свой вкус. Намажьте внутреннюю сторону будущего рулета горчицей. Вновь накройте мясо пленкой и оставьте отдыхать на полчаса.

Шаг 2

Натрите морковь. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Обжаривайте морковь, пока она не станет мягкой.

Шаг 3

Нарежьте лук-порей полукольцами: вам понадобится только его "белая" часть. Так же, как и морковь, обжарьте лук на сковороде.

Шаг 4

Выложите на мясо плавленый сыр, затем морковь и последним слоем — лук. Аккуратно сверните рулет. Затем укройте рулет беконом, укладывая полоски внахлест. Закрепите зубочистками бекон.

Шаг 5

Обжарьте рулет на сковороде. Важно обжарить его со всех сторон. Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите рулет в форму и накройте фольгой. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте рулет, запекайте в течении 35 минут. По прошествии этого времени снимите фольгу и оставьте рулет в духовке еще на 10 минут. Ваш рулет готов!

Видео рецепт "Мясной рулет с морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной рулет с морковью
Оценить рецепт
4.7, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×