Мясной рулет с морковью
Если вы устали от повседневных отбивных - этот рецепт для вас. Домашние обожают мясные рулеты, а этот рецепт нравится им больше всех! Я расскажу вам, как приготовить мясной рулет с морковью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Бекон 150 Грамм
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Морковь 6 Штук
- Лук-порей 1 Штука
- Растительное масло 150 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Горчица По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Удалите все прожилки со свиной вырезки. Разрежьте очищенную вырезку "бабочкой": не дорезайте мясо до конца, раскройте две половинки. Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте. Затем посолите и поперчите на свой вкус. Намажьте внутреннюю сторону будущего рулета горчицей. Вновь накройте мясо пленкой и оставьте отдыхать на полчаса.
Шаг 2
Натрите морковь. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Обжаривайте морковь, пока она не станет мягкой.
Шаг 3
Нарежьте лук-порей полукольцами: вам понадобится только его "белая" часть. Так же, как и морковь, обжарьте лук на сковороде.
Шаг 4
Выложите на мясо плавленый сыр, затем морковь и последним слоем — лук. Аккуратно сверните рулет. Затем укройте рулет беконом, укладывая полоски внахлест. Закрепите зубочистками бекон.
Шаг 5
Обжарьте рулет на сковороде. Важно обжарить его со всех сторон. Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите рулет в форму и накройте фольгой. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте рулет, запекайте в течении 35 минут. По прошествии этого времени снимите фольгу и оставьте рулет в духовке еще на 10 минут. Ваш рулет готов!