Мясной рулет с имбирем
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Мясной рулет с имбирем

Мясной рулет с пикантной начинкой из имбиря, зелени и болгарского перца станет настоящим украшением любого стола. Его можно подать на праздничный стол или с любым гарниром на обед и ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Имбирь 1 Штука
    2 см.
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Лук зеленый 20 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень 1 Пучок
  • Сыр 80 Грамм
    твердый
Количество порций

Калорийность

213 ккал

Калорийность

12 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного рулета с имбирем. Овощи и зелень вымойте и обсушите.

Шаг 2

Свинину вымойте, обсушите и острым ножом, подрезая, раскройте в пласт. Мясо отбейте, посолите, поперчите и выложите на один край натертый на крупной терке свежий имбирь.

Шаг 3

Чеснок и сыр натрите на средней терке. Натрите мясо чесноком, а затем покройте мясо сыром.

Шаг 4

Зеленый лук и зелень мелко порежьте и выложите на сыр. У болгарского перца удалите плодоножку и семена, нарежьте его соломкой и выложите на один край.

Шаг 5

Сверните мясо в плотный рулет, начиная со стороны перца.

Шаг 6

В форму для запекания налейте немного воды и выложите рулет швом вниз. Смажьте весь рулет майонезом и закройте фольгой.

Шаг 7

Поставьте форму с рулетом в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение одного часа. После этого снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут. Спустя время достаньте форму с рулетом, накройте фольгой, дайте постоять 10 минут и подавайте.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
0.0, всего 0

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×