Мясной рулет с имбирем
Мясной рулет с пикантной начинкой из имбиря, зелени и болгарского перца станет настоящим украшением любого стола. Его можно подать на праздничный стол или с любым гарниром на обед и ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
-
Имбирь
1 Штука
2 см. - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Майонез 1 Ст. ложка
- Лук зеленый 20 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 1 Пучок
-
Сыр
80 Грамм
твердый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного рулета с имбирем. Овощи и зелень вымойте и обсушите.
Шаг 2
Свинину вымойте, обсушите и острым ножом, подрезая, раскройте в пласт. Мясо отбейте, посолите, поперчите и выложите на один край натертый на крупной терке свежий имбирь.
Шаг 3
Чеснок и сыр натрите на средней терке. Натрите мясо чесноком, а затем покройте мясо сыром.
Шаг 4
Зеленый лук и зелень мелко порежьте и выложите на сыр. У болгарского перца удалите плодоножку и семена, нарежьте его соломкой и выложите на один край.
Шаг 5
Сверните мясо в плотный рулет, начиная со стороны перца.
Шаг 6
В форму для запекания налейте немного воды и выложите рулет швом вниз. Смажьте весь рулет майонезом и закройте фольгой.
Шаг 7
Поставьте форму с рулетом в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение одного часа. После этого снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут. Спустя время достаньте форму с рулетом, накройте фольгой, дайте постоять 10 минут и подавайте.
Шаг 8
Приятного аппетита!