Ромштекс из говядины на сковороде
Нет ничего вкуснее и сытнее, чем сочный куска мяса! Поэтому я предлагаю простой рецепт ромштекса из говядины на сковороде для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Масло для жарки 100 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо нужно нарезать поперёк волокон на порционные куски, толщина каждого кусочка должна быть 1,5 – 2 см.
Шаг 2
Отбейте мясо. Удобно это сделать через полиэтиленовый пакет.
Шаг 3
Обмакните кусок сначала во взбитое яйцо.
Шаг 4
Затем — в сухари.
Шаг 5
Обжарьте на сковороде минут 7-10.
Шаг 6
В конце обжарки посолите и поперчите. Солим блюдо мы именно в конце, чтобы не потерять мясной сок.
Шаг 7
Доведите до полной готовности в духовке (7-10 минут). Можно положить на каждый кусок мяса небольшой кусочек сливочного масла.
Шаг 8
Подаем готовый ромштекс классический из говядины на сковороде с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!