Ромштекс из говядины на сковороде
Нет ничего вкуснее и сытнее, чем сочный куска мяса! Поэтому я предлагаю простой рецепт ромштекса из говядины на сковороде для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 грамм
 - Яйцо 1 штука
 - Панировочные сухари 100 грамм
 - Специи По вкусу
 - Масло для жарки 100 мл
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Мясо нужно нарезать поперёк волокон на порционные куски, толщина каждого кусочка должна быть 1,5 – 2 см.
Шаг 2
                        Отбейте мясо. Удобно это сделать через полиэтиленовый пакет.
Шаг 3
                        Обмакните кусок сначала во взбитое яйцо.
Шаг 4
                        Затем — в сухари.
Шаг 5
                        Обжарьте на сковороде минут 7-10.
Шаг 6
                        В конце обжарки посолите и поперчите. Солим блюдо мы именно в конце, чтобы не потерять мясной сок.
Шаг 7
                        Доведите до полной готовности в духовке (7-10 минут). Можно положить на каждый кусок мяса небольшой кусочек сливочного масла.
Шаг 8
                        Подаем готовый ромштекс классический из говядины на сковороде с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ромштекс из говядины на сковороде"
            Похожие рецепты