Ромштекс из говядины на сковороде
Нет ничего вкуснее и сытнее, чем сочный куска мяса! Поэтому я предлагаю простой рецепт ромштекса из говядины на сковороде для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 грамм
- Яйцо 1 штука
- Панировочные сухари 100 грамм
- Специи По вкусу
- Масло для жарки 100 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо нужно нарезать поперёк волокон на порционные куски, толщина каждого кусочка должна быть 1,5 – 2 см.
Шаг 2

Отбейте мясо. Удобно это сделать через полиэтиленовый пакет.
Шаг 3

Обмакните кусок сначала во взбитое яйцо.
Шаг 4

Затем — в сухари.
Шаг 5

Обжарьте на сковороде минут 7-10.
Шаг 6

В конце обжарки посолите и поперчите. Солим блюдо мы именно в конце, чтобы не потерять мясной сок.
Шаг 7

Доведите до полной готовности в духовке (7-10 минут). Можно положить на каждый кусок мяса небольшой кусочек сливочного масла.
Шаг 8

Подаем готовый ромштекс классический из говядины на сковороде с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ромштекс из говядины на сковороде"

Похожие рецепты










