Ромштекс из говядины на сковороде
Нет ничего вкуснее и сытнее, чем сочный куска мяса! Поэтому я предлагаю простой рецепт ромштекса из говядины на сковороде для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Специи По вкусу
- Масло для жарки 100 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1

Мясо нужно нарезать поперёк волокон на порционные куски, толщина каждого кусочка должна быть 1,5 – 2 см.
Шаг 2

Отбейте мясо. Удобно это сделать через полиэтиленовый пакет.
Шаг 3

Обмакните кусок сначала во взбитое яйцо.
Шаг 4

Затем — в сухари.
Шаг 5

Обжарьте на сковороде минут 7-10.
Шаг 6

В конце обжарки посолите и поперчите. Солим блюдо мы именно в конце, чтобы не потерять мясной сок.
Шаг 7

Доведите до полной готовности в духовке (7-10 минут). Можно положить на каждый кусок мяса небольшой кусочек сливочного масла.
Шаг 8

Подаем готовый ромштекс классический из говядины на сковороде с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ромштекс из говядины на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

25 мин
Нежные отбивные из говядины

2 ч. 0 мин
Шашлык из говядины с лимоном (легкий рецепт)

3 ч. 40 мин
Гуляш "Венгерский"

10 мин
Жареная говяжья вырезка (сочное мясо средней прожарки)

35 мин
Фунчоза с мясом

1 ч. 30 мин
Говядина с розмарином в духовке

2 дн. 2 ч. 0 мин
Котлета по-иссетски

40 мин
Ромштекс из говядины