Ромштекс из говядины на сковороде
45 мин
количество порций 3

Ромштекс из говядины на сковороде

Нет ничего вкуснее и сытнее, чем сочный куска мяса! Поэтому я предлагаю простой рецепт ромштекса из говядины на сковороде для всей семьи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло для жарки 100 Миллилитров
  • Специи По вкусу
  • Панировочные сухари 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

327 ккал

Калорийность

15 г

Белки

25 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо нужно нарезать поперёк волокон на порционные куски, толщина каждого кусочка должна быть 1,5 – 2 см.

Шаг 2

Отбейте мясо. Удобно это сделать через полиэтиленовый пакет.

Шаг 3

Обмакните кусок сначала во взбитое яйцо.

Шаг 4

Затем — в сухари.

Шаг 5

Обжарьте на сковороде минут 7-10.

Шаг 6

В конце обжарки посолите и поперчите. Солим блюдо мы именно в конце, чтобы не потерять мясной сок.

Шаг 7

Доведите до полной готовности в духовке (7-10 минут). Можно положить на каждый кусок мяса небольшой кусочек сливочного масла.

Шаг 8

Подаем готовый ромштекс классический из говядины на сковороде с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ромштекс из говядины на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ромштекс из говядины на сковороде
Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×