Ромштекс из говядины в духовке
Сочная говядина в духовке - прекрасное блюдо на ужин или обед. Рекомендую всем хозяйкам простой рецепт, как приготовить ромштекс из говядины в духовке. Просто, но сытно и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 700 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Сухари панировочные 200 Грамм
- Масло растительное 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо моем, снимаем пленку и нарезаем на порции толщиной не более 2 см. Кусочки отбиваем, посыпаем солью и специями.
Шаг 3
Смешайте яйцо, молоко и соль.
Шаг 4
Разогрейте сковороду, смажьте её маслом. Мясо обмакните в яйце.
Шаг 5
Затем в сухарях.
Шаг 6
Ромштекс жарим с обеих сторон, пока не образуется корочка, на раскаленной сковороде.
Шаг 7
Затем мясо перекладываем на смазанный маслом противень и жарим в духовке еще минут 10. Готовность блюда определяем вилкой, которая должна легко входить в мясо.
Шаг 8
Готовый ромштекс из говядины в духовке подаем со свежими овощами или любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!