Бифштекс тартар
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Бифштекс тартар

Все мясоеды знакомы с таким блюдом, как бифштекст. Это стейк из говядины. И многие знают, что такое тартар: это закуска из сырой рыбы или мяса. А что, если соединить эти блюда в одном?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Конина 400 Грамм
  • Каперсы 40 Грамм
  • Репчатый лук 3 Штуки
  • Яйца перепелиные 8 Штук
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Винный уксус 3 Капли
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Дижонская горчица 2 Ст. ложки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Конину перемолите в фарш через мясорубку. Добавьте к нему соль, перец, горчицу, томатную пасту и измельчённые каперсы с луком. Также добавьте 4 яйца, уксус и растительное масло.

Шаг 2

Массу хорошо перемешайте. Заверните её в пищевую плёнку. Уберите фарш в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Сформируйте из мяса котлетки, сделав в середине углубления. В них влейте по яйцу. Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бифштекс тартар"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бифштекс тартар
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×