Бифштекс тартар
Все мясоеды знакомы с таким блюдом, как бифштекст. Это стейк из говядины. И многие знают, что такое тартар: это закуска из сырой рыбы или мяса. А что, если соединить эти блюда в одном?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Конина 400 Грамм
- Каперсы 40 Грамм
- Репчатый лук 3 Штуки
- Яйца перепелиные 8 Штук
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Винный уксус 3 Капли
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Дижонская горчица 2 Ст. ложки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
149 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Конину перемолите в фарш через мясорубку. Добавьте к нему соль, перец, горчицу, томатную пасту и измельчённые каперсы с луком. Также добавьте 4 яйца, уксус и растительное масло.
Шаг 2
Массу хорошо перемешайте. Заверните её в пищевую плёнку. Уберите фарш в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Сформируйте из мяса котлетки, сделав в середине углубления. В них влейте по яйцу. Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бифштекс тартар"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат "Три цветка"
1 ч. 0 мин
Закуска "Рафаэлло и Ферреро"
3 ч. 0 мин
Миндальный торт (как в Ikea)
1 ч. 30 мин
Свиные рулетики
30 мин
Шницель по-венски
1 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" с сайрой
40 мин
Свинина по-румынски
30 мин
Салат с печенью трески и рисом