Мясной тартар
Мясной тартар - блюдо с богатой историей. Готовится мясной тартар из свежего говяжьего фарша. Традиционно к нему добавляют каперсы. Приготовьте ваши любимые специи и дерзайте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 800 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Каперсы 4 ст. ложки
- Корнишоны 4 штуки
- Пучок петрушки 1 штука Маленький
- Майонез 4 ст. ложки
- Яичный желток 4 штуки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Выложите в чашку говяжий фарш.
Шаг 2

Посолите фарш, поперчите. Если хотите, добавьте ваших любимых специй.
Шаг 3

Возьмите в ладошку кусочек фарша. Слепите небольшую котлету.
Шаг 4

Сразу же выложите сырую котлету на тарелку, в которой будете подавать мясной тартар. Расплющите её немного, сверху аккуратно выложите яичный желток.
Шаг 5

К мясному тартару выложите каперсы, карнишоны, мелко рубленный репчатый лук в тарелку к тартару. Майонез выложите рядом, как соус. Полейте мясной тартар оливковым маслом. Украсьте рубленной петрушкой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясной тартар"

Похожие рецепты





