Мясной тартар
Мясной тартар - блюдо с богатой историей. Готовится мясной тартар из свежего говяжьего фарша. Традиционно к нему добавляют каперсы. Приготовьте ваши любимые специи и дерзайте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 800 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Каперсы 4 Ст. ложки
- Корнишоны 4 Штуки
-
Пучок петрушки
1 Штука
Маленький - Майонез 4 Ст. ложки
- Яичный желток 4 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
274 ккал
Калорийность
18 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Выложите в чашку говяжий фарш.
Шаг 2
Посолите фарш, поперчите. Если хотите, добавьте ваших любимых специй.
Шаг 3
Возьмите в ладошку кусочек фарша. Слепите небольшую котлету.
Шаг 4
Сразу же выложите сырую котлету на тарелку, в которой будете подавать мясной тартар. Расплющите её немного, сверху аккуратно выложите яичный желток.
Шаг 5
К мясному тартару выложите каперсы, карнишоны, мелко рубленный репчатый лук в тарелку к тартару. Майонез выложите рядом, как соус. Полейте мясной тартар оливковым маслом. Украсьте рубленной петрушкой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясной тартар"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
21