Тартар из авокадо
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Тартар из авокадо

Тартар — это такая холодная закуска, которую традиционно готовят на основе сырого мяса. Однако сейчас существует много вариантов из фруктов, овощей и даже ягод. Предлагаю свой рецепт из авокадо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
  • Белый винный уксус 1/2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Бальзамический соус По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

166 ккал

Калорийность

1 г

Белки

19 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Для заправки смешайте оливковое масло, белый винный уксус и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Нарежьте авокадо и огурец на мелкие кубики.

Шаг 4

Заправьте соусом, выложите массу в кольцо. Перед подачей полейте тартар бальзамическим соусом.

Шаг 5

Тартар из авокадо готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×