Паштетный салат из авокадо и риса
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Паштетный салат из авокадо и риса

Интересная закуска, которая может быть подана как салат или как намазка на тост, крекер или как начинка для волована. Интересное сочетание ингредиентов делает эту закуску незаменимой для праздника!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Рис 50 Грамм
    вареный
  • Имбирь свежий 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Говядина 30 Грамм
    в готовом виде
  • Творог 100 Грамм
    мягкий
  • Хрен 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка

Шаг 1

Мякоть авокадо выскребите ложкой, добавьте лимонный сок и разомните.

Мякоть авокадо выскребите ложкой, добавьте лимонный сок и разомните.

Шаг 2

Имбирь почистите и мелко нарежьте или натрите.

Имбирь почистите и мелко нарежьте или натрите.

Шаг 3

Говядину мелко нарежьте. В идеале нужно использовать говяжий снек (сушеную говядину).

Говядину мелко нарежьте. В идеале нужно использовать говяжий снек (сушеную говядину).

Шаг 4

Для заправки смешайте мягкий творог, хрен. Посолите и поперчите.

Для заправки смешайте мягкий творог, хрен. Посолите и поперчите.

Шаг 5

Всё перемешайте, добавьте заправку.

Всё перемешайте, добавьте заправку.

Шаг 6

Подайте как салат или как закуску. Приятного аппетита!

Подайте как салат или как закуску. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

VeronikaN
05.01.2020 21:45
Мне очень понравился паштет! Он такой нежный, в меру острый. Спасибо!
 darinafka
26.12.2019 21:25
А я подавала в виде закуски в тарталетках, всем понравилось :happy:
Ludmilaborovaja
06.02.2019 21:10
Вкусный паштет, особенно с поджаренным багетом. На вкус очень нежный, спасибо!
Liza1990
30.10.2018 23:20
Вкусно, нежно и остро! Мне очень понравилось намазывать на черный хлеб :smile: Спасибо за рецепт!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×