Паштетный салат из авокадо и риса
Интересная закуска, которая может быть подана как салат или как намазка на тост, крекер или как начинка для волована. Интересное сочетание ингредиентов делает эту закуску незаменимой для праздника!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
-
Рис
50 Грамм
вареный - Имбирь свежий 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
-
Говядина
30 Грамм
в готовом виде -
Творог
100 Грамм
мягкий - Хрен 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
180 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Мякоть авокадо выскребите ложкой, добавьте лимонный сок и разомните.
Шаг 2
Имбирь почистите и мелко нарежьте или натрите.
Шаг 3
Говядину мелко нарежьте. В идеале нужно использовать говяжий снек (сушеную говядину).
Шаг 4
Для заправки смешайте мягкий творог, хрен. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Всё перемешайте, добавьте заправку.
Шаг 6
Подайте как салат или как закуску. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5
2
Комментарии к рецепту
VeronikaN
05.01.2020 21:45
Мне очень понравился паштет! Он такой нежный, в меру острый. Спасибо!
darinafka
26.12.2019 21:25
А я подавала в виде закуски в тарталетках, всем понравилось
Ludmilaborovaja
06.02.2019 21:10
Вкусный паштет, особенно с поджаренным багетом. На вкус очень нежный, спасибо!
Liza1990
30.10.2018 23:20
Вкусно, нежно и остро! Мне очень понравилось намазывать на черный хлеб Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
20 мин
Бутерброды с гуакамоле
30 мин
Весенние роллы
10 мин
Хумус из авокадо и кинзы
15 мин
Брускетта с авокадо и томатами
1 ч. 0 мин
Суши в стиле "Звездных войн"
1 ч. 0 мин
Суши-торт закусочный
30 мин
Японский бутерброд "Онигири"
1 ч. 0 мин
Роллы с авокадо, лососем и огурцом