Салат из дикого риса
Салат из дикого риса - настоящая "изюминка" праздничного стола. Готовится из риса, сухофруктов и орехов. Сочетание очень хорошее, так что лучше готовить сразу побольше, иначе салат быстро кончится :)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис Дикий 1 Стакан
сваренный - Изюм 200 Грамм
- Курага 100 Грамм
- Орехи кедровые 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Чай черный 1 Стакан
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
Шаг 1

В чае с бергамотом замочим изюм. Тем временем, нарезаем полоскам курагу. Лук - колечками.
Шаг 2

На оливковом масле обжариваем курагу и лук, примерно 2-3 минуты.
Шаг 3

Отдельно обжариваем кедровые орешки.
Шаг 4

К луку и кураге добавьте орешки и сваренный рис, а также отжатый от жидкости изюм. Перемешиваем и жарим 2-3 минуты.
Шаг 5

Заправляем салат оливковым маслом, солим по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Салат из дикого риса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами
Грибы / Крупы / Крабовые палочки
1 ч. 0 мин
Рисовый салат с кукурузой
Крупы

30 мин
Крабовый салат 8 марта
Крупы / Яйца / Крабовые палочки

5 ч. 0 мин
Слоеный салат из печени
Мясо / Крупы / Яйца

35 мин
Салат с кукурузой, рисом и копченой скумбрией
Рыба и морепродукты / Овощи / Крупы

1 ч. 0 мин
Салат из консервированного тунца с рисом
Рыба и морепродукты / Крупы

45 мин
Салат из кукурузы и крабовых палочек по-домашнему
Овощи / Крупы / Крабовые палочки

40 мин
Салат "Мимоза" с рисом
Рыба и морепродукты / Крупы