Салат "Филадельфия"
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Костырка Виктория

Салат "Филадельфия"

Если вы любите что-то легкое, то рекомендую вам рецепт салата "Филадельфия" с тунцом, помидорами и рисом. Этот салат отлично подойдет не просто как закуска, а как и основное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 400 Грамм
  • Филадельфия 250 Грамм
  • Помидоры 150 Грамм
  • Тунец 180 Грамм
  • Артишоки 100 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

220 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Выбирайте тот рис, который подойдет к салатам. Когда рис приготовится, залейте его холодной водой, чтобы остановить процесс готовки.

Шаг 2

Помидоры хорошо помойте и некрупно нарежьте. С тунца слейте жидкость. Сыр Филадельфия смешайте с молоком. Артишоки процедите от масла и разрежьте на небольшие куски.

Шаг 3

Положите рис в миску, добавьте соус из Филадельфии, перемешайте, затем добавьте тунец, помидоры, артишоки, немного оливкового масла и приправьте солью. Еще раз перемешайте.

Шаг 4

Оставьте салат на 20 минут в холодильнике, чтобы он хорошо пропитался.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.2, всего 12

Комментарии к рецепту

Костырка Виктория АВТОР
11.10.2018 14:53
Можно их просто не добавлять.
Елена
11.10.2018 13:48
А чем можно заменить артишоки?

Похожие рецепты

 
×