Салат с грибами и рисом
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат с грибами и рисом

Этот полезный и очень простой рецепт салата с грибами и рисом мне подсказала мой инструктор по йоге. Очищает организм, добавляет витаминов... Да и вкусно очень! Даже на праздник гостям можно подать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дикий рис 1 Стакан
    стакан уже готового риса
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Тимьян 1 Чайная ложка
  • Майоран 1/3 Чайных ложки
  • Шампиньоны 10 Штук
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

1. Рис готовим, как указано на упаковке. Остужаем

1. Рис готовим, как указано на упаковке. Остужаем

Шаг 2

2. Лук чистим и режем полукольцами. Обжарим на оливковом масле сначала лук, потом добавим грибы. Жарим, пока не уйдет лишняя жидкость с грибов.

2. Лук чистим и режем полукольцами. Обжарим на оливковом масле сначала лук, потом добавим грибы. Жарим, пока не уйдет лишняя жидкость с грибов.

Шаг 3

3. Теперь добавим подготовленный рис, перемешаем, подержим пару минут, добавим зелень и специи. Перемешаем.

3. Теперь добавим подготовленный рис, перемешаем, подержим пару минут, добавим зелень и специи. Перемешаем.

Шаг 4

4. Салат готов! Можно его подавать прямо с тем же маслом, в котором жарились грибы!

4. Салат готов! Можно его подавать прямо с тем же маслом, в котором жарились грибы!

Похожий видео рецепт "Салат с грибами и рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×