Салат с грибами и рисом
Этот полезный и очень простой рецепт салата с грибами и рисом мне подсказала мой инструктор по йоге. Очищает организм, добавляет витаминов... Да и вкусно очень! Даже на праздник гостям можно подать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Шампиньоны 10 Штук
- Тимьян 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Майоран 1/3 Чайных ложки
-
Дикий рис
1 Стакан
стакан уже готового риса
Количество порций
Шаг 1
1. Рис готовим, как указано на упаковке. Остужаем
Шаг 2
2. Лук чистим и режем полукольцами. Обжарим на оливковом масле сначала лук, потом добавим грибы. Жарим, пока не уйдет лишняя жидкость с грибов.
Шаг 3
3. Теперь добавим подготовленный рис, перемешаем, подержим пару минут, добавим зелень и специи. Перемешаем.
Шаг 4
4. Салат готов! Можно его подавать прямо с тем же маслом, в котором жарились грибы!
Видео рецепт "Салат с грибами и рисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Слоеный салат с семгой и рисом
1 ч. 0 мин
Рисовый салат с кукурузой
1 ч. 0 мин
Салат с курицей, и грибами, и сыром
29 мин
Салат "Капля воды"
19 ч. 0 мин
Быстрые маринованные шампиньоны
30 мин
Салат с грибами "Полянка"
30 мин
Салат с грибами шампиньонами
1 ч. 30 мин
Салат "Фрегат"