Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами
Просто потрясающий салат. Очень необычный, оригинальный вкус нравится всем, кто его пробовал, в нём настолько гармонично всё сочетается, что добавку хочется снова и снова.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 200 Грамм
- Крабовые палочки 200 Грамм
-
Рис
50 Грамм
сырой - Яйцо куриное 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Майонез По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Рис хорошо промойте, отварите в слегка подсоленой воде до готовности. Остудите.
Шаг 3
Шампиньоны нарежьте дольками, обжарьте в разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла. Слегка посолите.
Шаг 4
Отваренный рис смешайте с ложкой майонеза.
Шаг 5
Салат выкладывайте слоями, можно воспользоваться сервировочным кольцом. Первым слоем выложите рис. Каждый слой слегка смазывайте майонезом.
Шаг 6
Вторым слоем выложите нарезанные кубиками крабовые палочки.
Шаг 7
Третьим слоем выложите натёртый на мелкой тёрке сыр.
Шаг 8
Далее выложите обжаренные шампиньоны.
Шаг 9
Затем посыпьте салат желтком натёртым на крупной тёрке.
Шаг 10
И последний шестой слой - натёртые на мелкой тёрке белки. Оставьте салат на 30 минут для пропитки.
Шаг 11
Снимите сервировочное кольцо. Украсьте салат обжаренными шампиньонами.
Шаг 12
Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами готов. Прошу к столу!