Салат "Ксюха"
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат "Ксюха"

Сегодня хочу предложить вам очень интересный салат, в котором хорошо сочетаются жареные шампиньоны и крабовые палочки. Отварной рис и яйца придают блюду сытость. Отличная закуска в будни и праздники!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Отварной рис 4 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Кукуруза консервированная 100 Грамм
  • Шампиньоны 120 Грамм
  • Лук зеленый 20 Грамм
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

173 ккал

Калорийность

11 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Отварной рис выложите в салатник.

Шаг 3

Добавьте консервированную кукурузу и нарезанные крабовые палочки.

Шаг 4

Шампиньоны очистите, нарежьте и выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Обжарьте грибы.

Шаг 5

Добавьте шампиньоны в салат.

Шаг 6

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Лук зеленый помойте. Мелко нарежьте яйца и зеленый лук.

Шаг 7

Салат посолите, поперчите по вкусу и заправьте майонезом.

Шаг 8

Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 9

Вкусный и сытный салат "Ксюха" готов. Подавайте на закуску.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×