Салат "Ксюха"
Сегодня хочу предложить вам очень интересный салат, в котором хорошо сочетаются жареные шампиньоны и крабовые палочки. Отварной рис и яйца придают блюду сытость. Отличная закуска в будни и праздники!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отварной рис 4 Ст. ложки
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Шампиньоны 120 Грамм
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Лук зеленый 20 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Отварной рис выложите в салатник.
Шаг 3
Добавьте консервированную кукурузу и нарезанные крабовые палочки.
Шаг 4
Шампиньоны очистите, нарежьте и выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Обжарьте грибы.
Шаг 5
Добавьте шампиньоны в салат.
Шаг 6
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Лук зеленый помойте. Мелко нарежьте яйца и зеленый лук.
Шаг 7
Салат посолите, поперчите по вкусу и заправьте майонезом.
Шаг 8
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 9
Вкусный и сытный салат "Ксюха" готов. Подавайте на закуску.