Салат "Самарканд"
Сегодня приготовим слоеный салат "Самарканд" с крабовыми палочками, рисом, сыром, горошком. Салат получается очень вкусным и аппетитным, он прекрасно подойдет для праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис вареный 100 Грамм
- Крабовые палочки 80 Грамм
- Плавленый сыр 80 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Горошек консервированный 60 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Плавленый сыр натрите на средней терке, также подготовьте тарелку для салата и кольцо. Выложите первым слоем половину сыра.
Шаг 3
Далее выложите слой риса.
Шаг 4
Смажьте рис майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Куриное яйцо сварите вкрутую, очистите и натрите на терке, выложите поверх риса.
Шаг 6
Смажьте слой майонезом и выложите поверх горошек.
Шаг 7
Далее выложите оставшийся плавленый сыр. Смажьте майонезом.
Шаг 8
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и выложите поверх сыра. Салат пропитайте немного и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!