Салат "Самарканд"
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Самарканд"

Сегодня приготовим слоеный салат "Самарканд" с крабовыми палочками, рисом, сыром, горошком. Салат получается очень вкусным и аппетитным, он прекрасно подойдет для праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис вареный 100 Грамм
  • Крабовые палочки 80 Грамм
  • Плавленый сыр 80 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Горошек консервированный 60 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

199 ккал

Калорийность

15 г

Белки

7 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Плавленый сыр натрите на средней терке, также подготовьте тарелку для салата и кольцо. Выложите первым слоем половину сыра.

Шаг 3

Далее выложите слой риса.

Шаг 4

Смажьте рис майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Куриное яйцо сварите вкрутую, очистите и натрите на терке, выложите поверх риса.

Шаг 6

Смажьте слой майонезом и выложите поверх горошек.

Шаг 7

Далее выложите оставшийся плавленый сыр. Смажьте майонезом.

Шаг 8

Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и выложите поверх сыра. Салат пропитайте немного и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×