Маринованные вешенки с морковью
Такой оригинальный, но все же доступный и простой рецепт маринованных вешенок с морковью не оставит равнодушным ни одного любителя остреньких закусок. Готовить будем почти восточное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вешенки 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
-
Лук зеленый
1 Штука
1 пучок - Растительное масло 50 Миллилитров
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
122 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы моем, нарезаем мелко.
Шаг 2
2. Морковку натираем на терке для моркови по-корейски.
Шаг 3
3. Лук и чеснок измельчаем произвольно.
Шаг 4
4. Обжарим на растительном масле морковку до золотистого цвета.
Шаг 5
5. Добавим лук и чеснок, обжарим еще пару минут.
Шаг 6
6. Одновременно с луком закладываем и вешенки. Три минуты жарим и снимаем с огня. Добавим соевый соус, уксус, соль и перец. Перемешаем - и можно подавать!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Deyidiy143
08.01.2021 23:52
Отдуши, спасибо, мужики довольны уже пятый раз эту баланду мучу, даже смотрящему отправляю партии
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Маринованные вешенки с луком
1 ч. 0 мин
Маринованные вешенки с болгарским перцем
45 мин
Маринованные вешенки (быстрый рецепт)
35 мин
Маринованные вешенки за сутки
40 мин
Маринованные вешенки на зиму
30 мин
Маринованные вешенки за 30 минут
50 мин
Маринованные вешенки жареные
19 ч. 0 мин
Вешенки соленые с чесноком