Маринованные вешенки с морковью
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Маринованные вешенки с морковью

Такой оригинальный, но все же доступный и простой рецепт маринованных вешенок с морковью не оставит равнодушным ни одного любителя остреньких закусок. Готовить будем почти восточное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вешенки 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Лук зеленый 1 Штука
    1 пучок
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грибы моем, нарезаем мелко.

Шаг 2

2. Морковку натираем на терке для моркови по-корейски.

Шаг 3

3. Лук и чеснок измельчаем произвольно.

Шаг 4

4. Обжарим на растительном масле морковку до золотистого цвета.

Шаг 5

5. Добавим лук и чеснок, обжарим еще пару минут.

Шаг 6

6. Одновременно с луком закладываем и вешенки. Три минуты жарим и снимаем с огня. Добавим соевый соус, уксус, соль и перец. Перемешаем - и можно подавать!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Deyidiy143
08.01.2021 23:52
Отдуши, спасибо, мужики довольны уже пятый раз эту баланду мучу, даже смотрящему отправляю партии

Похожие рецепты

 
×