Найти идеальный рецепт


Маринованные вешенки с морковью
30 мин
5

Маринованные вешенки с морковью

Такой оригинальный, но все же доступный и простой рецепт маринованных вешенок с морковью не оставит равнодушным ни одного любителя остреньких закусок. Готовить будем почти восточное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вешенки 300 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Лук зеленый 1 штука 1 пучок
  • Растительное масло 50 мл
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

122 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Грибы моем, нарезаем мелко.

Шаг 2

2. Морковку натираем на терке для моркови по-корейски.

Шаг 3

3. Лук и чеснок измельчаем произвольно.

Шаг 4

4. Обжарим на растительном масле морковку до золотистого цвета.

Шаг 5

5. Добавим лук и чеснок, обжарим еще пару минут.

Шаг 6

6. Одновременно с луком закладываем и вешенки. Три минуты жарим и снимаем с огня. Добавим соевый соус, уксус, соль и перец. Перемешаем - и можно подавать!

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Deyidiy143
08.01.2021 23:52
Отдуши, спасибо, мужики довольны уже пятый раз эту баланду мучу, даже смотрящему отправляю партии

Похожие рецепты

Стир-фрай из вешенок с морковью и овощами
Вешенки Перец сладкий Морковь Лук репчатый Зеленая фасоль Зеленый горошек Имбирь свежий Арахис соленый Масло растительное Соевый соус Кешью Кунжутное масло Устричный соус Чеснок Перец венгерский
Почти свежие овощи, чуть хрустящие, сочные и ароматные… Орехи и пряности, пикантный соус. Море пользы и удовольствия! Заинтригованы? Тогда готовим!
20 мин
5.0
Ве-ча
Говядина Растительное масло Соевый соус Чеснок Красный перец молотый, черный перец молотый Уксус столовый 9% Соль Сахар Огурец свежий Лук Красный сладкий перец
Хочу познакомить вас с блюдом корейской кухни "Ве-ча". Закуска подается как в теплом, так и холодном виде. Вкус изумительный, свежий, пикантный, интересный, попробовать точно стоит!
20 мин
5.0
Грибы по-корейски
Шампиньоны Масло растительное Уксус Петрушка Кинза Сахар Чеснок Соль Репчатый лук Перец болгарский Красный молотый перец Перец чили
Вашему вниманию предлагаю необычный способ маринования шампиньонов. Это очень даже неплохая закуска для праздничного стола, а для любителей грибов вкус этого блюда будет просто находкой.
10 ч.
5.0
161
Суп из вешенок
Вода Вешенки Помидоры Морковь Лук репчатый Масло растительное Лапша Мисо паста Картофель Соль Черный молотый перец
Предлагаю вам приготовить грибной суп из вешенок. Он получается наваристым, ароматным и очень вкусным! Берите на заметку рецепт!
45 мин
5.0
121

×