Маринованные вешенки с морковью
Такой оригинальный, но все же доступный и простой рецепт маринованных вешенок с морковью не оставит равнодушным ни одного любителя остреньких закусок. Готовить будем почти восточное блюдо!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вешенки 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Лук зеленый 1 Штука
1 пучок - Растительное масло 50 Миллилитров
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1

1. Грибы моем, нарезаем мелко.
Шаг 2

2. Морковку натираем на терке для моркови по-корейски.
Шаг 3

3. Лук и чеснок измельчаем произвольно.
Шаг 4

4. Обжарим на растительном масле морковку до золотистого цвета.
Шаг 5
5. Добавим лук и чеснок, обжарим еще пару минут.
Шаг 6
6. Одновременно с луком закладываем и вешенки. Три минуты жарим и снимаем с огня. Добавим соевый соус, уксус, соль и перец. Перемешаем - и можно подавать!
Комментарии к рецепту
Deyidiy143
08.01.2021 21:52
Отдуши, спасибо, мужики довольны уже пятый раз эту баланду мучу, даже смотрящему отправляю партии
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Маринованные вешенки с болгарским перцем
Овощи / Грибы

45 мин
Маринованные вешенки (быстрый рецепт)
Грибы

35 мин
Маринованные вешенки за сутки
Грибы

30 мин
Маринованные вешенки за 30 минут
Грибы

50 мин
Маринованные вешенки с лимонной кислотой
Грибы

40 мин
Соленые вешенки горячий способ
Грибы

40 мин
Вешенки соленые маринованные
Грибы

1 ч. 0 мин
Вешенки, маринованные на закуску
Грибы