Паштет из вешенок
Паштет из вешенок — замечательная закуска. В ней нейтральный вкус грибов отлично сочетается с жареным луком и морковью. Оттеняет вкус чеснок, который придает небольшую остроту паштету.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вешенки 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите ингредиенты для приготовления паштета из вешенок.
Шаг 2
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 3
Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку. Налейте подсолнечное масло и слегка припустите овощи на небольшом огне в течение 8-10 минут. Очень зажаривать не нужно. Морковь должна стать немного мягче, а лук прозрачным.
Шаг 4
Вешенки помойте, нарежьте и выложите в сковороду с луком и морковью.
Шаг 5
Посолите овощи с грибами по вкусу. Накройте сковороду крышкой и тушите пока жидкость не испарится.
Шаг 6
После пропустите вешенки с луком и морковью через мясорубку.
Шаг 7
Добавьте измельченный чеснок.
Шаг 8
Перемешайте паштет с чесноком.
Шаг 9
Паштет из вешенок подавайте на закуску или на перекус в виде бутерброда.