Грибной паштет "Домашний"
Если вы ищете рецепт паштета без мяса, тогда попробуйте сделать его из грибов. Отличная вегетарианская закуска для всей семьи. Расскажу о способе, как приготовить грибной паштет «Домашний».
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 200 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Сливочное масло По вкусу
- Тимьян свежий 0,5-1 Ст. ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сливочный сыр 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вымойте грибы (лучше ассорти), нарежьте их небольшими кусочками. Измельчите чеснок и тимьян.
Шаг 2
В сковороду выложите кусочек сливочного масла. Очистите и мелко нарежьте лук.
Шаг 3
В растопленное масло выложите лук и обжарьте его до полуготовности, затем добавьте грибы, чеснок и тимьян.
Шаг 4
Обжаривайте все несколько минут и выключите огонь, переложите все в тарелку и дайте полностью остынуть.
Шаг 5
Смешайте овощи со сливочным сыром, взбейте все в блендере.
Шаг 6
Разложите паштет по формочкам или сложите все в одну. Растопите 50 грамм сливочного масла и залейте им паштет, отправьте в холодильник на 3 часа.