Домашний паштет из печени
Для быстрого перекуса или для праздничного стола рекомендую вам приготовить домашний паштет из печени. Это незамысловатое блюдо готовится очень просто и нравится всем в моей семье.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Молоко 180 Миллилитров
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
115 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи очистите и порежьте произвольными кусочками.
Шаг 2
Порежьте печень.
Шаг 3
Все сложите в кастрюлю или жаровню, залейте молоком и тушите 25-30 минут.
Шаг 4
В конце приготовления посолите.
Шаг 5
Охладите все ингредиенты и пропустите дважды через мясорубку или измельчите блендером.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Сало вареное с чесноком
2 ч. 0 мин
Жау-буйрек
1 ч. 0 мин
Мясные кармашки с луком и зеленью
30 мин
Закуска с маринованными огурцами
1 ч. 20 мин
Закусочный торт из картофельного пюре
30 мин
Энчилада
20 мин
Пармская ветчина с дыней
15 мин
Бутерброды с сосисками и квашеной капустой