Домашний паштет из печени
Для быстрого перекуса или для праздничного стола рекомендую вам приготовить домашний паштет из печени. Это незамысловатое блюдо готовится очень просто и нравится всем в моей семье.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Молоко 180 Миллилитров
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
115 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи очистите и порежьте произвольными кусочками.
Шаг 2
Порежьте печень.
Шаг 3
Все сложите в кастрюлю или жаровню, залейте молоком и тушите 25-30 минут.
Шаг 4
В конце приготовления посолите.
Шаг 5
Охладите все ингредиенты и пропустите дважды через мясорубку или измельчите блендером.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Гнезда из фарша с яйцом](https://img.povar.ru/mobile/f4/1e/f5/fb/gnezda_iz_farsha_s_yaicom-448921.jpg)
![Печеночный паштет из свиной печени](https://img.povar.ru/mobile/95/9c/9e/1e/pechenochnii_pashtet_iz_svinoi_pecheni-399106.jpg)
![Суперсытный сэндвич на завтрак](https://img.povar.ru/mobile/ad/0f/86/0b/supersitnii_sendvich_na_zavtrak-392615.jpg)
![Говядина в чугунке в духовке](https://img.povar.ru/mobile/89/19/73/26/govyadina_v_chugunke_v_duhovke-258418.jpg)
![Подлива из свинины с луком](https://img.povar.ru/mobile/a2/b1/08/08/podliva_iz_svinini_s_lukom-169386.jpg)