Домашний паштет из печени
Для быстрого перекуса или для праздничного стола рекомендую вам приготовить домашний паштет из печени. Это незамысловатое блюдо готовится очень просто и нравится всем в моей семье.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Молоко 180 Миллилитров
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
115 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи очистите и порежьте произвольными кусочками.
Шаг 2
Порежьте печень.
Шаг 3
Все сложите в кастрюлю или жаровню, залейте молоком и тушите 25-30 минут.
Шаг 4
В конце приготовления посолите.
Шаг 5
Охладите все ингредиенты и пропустите дважды через мясорубку или измельчите блендером.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Язык говяжий отварной
40 мин
Бурито острый
4 ч. 0 мин
Простой рецепт свинины в духовке
1 ч. 0 мин
Рулетики с беконом
8 ч. 30 мин
Свиные языки в духовке
2 ч. 0 мин
Печеночный торт по Дюкану
7 ч. 0 мин
Печеночный паштет с сыром
30 мин
Беконовые чашечки с яйцом