Домашний паштет из печени
Для быстрого перекуса или для праздничного стола рекомендую вам приготовить домашний паштет из печени. Это незамысловатое блюдо готовится очень просто и нравится всем в моей семье.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Молоко 180 мл
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
115 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Овощи очистите и порежьте произвольными кусочками.
Шаг 2
Порежьте печень.
Шаг 3
Все сложите в кастрюлю или жаровню, залейте молоком и тушите 25-30 минут.
Шаг 4
В конце приготовления посолите.
Шаг 5
Охладите все ингредиенты и пропустите дважды через мясорубку или измельчите блендером.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты


Паштет из печени с молоком
Печень куриная
Молоко
Масло сливочное
Масло растительное
Лук
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Очень нежный, полезный и вкусный паштет из печени с молоком. Приготовить его довольно просто. Берите на заметку рецепт!

Паштет из печени
Печень свиная
Масло сливочное
Морковь
Зелень
Соль
Лук репчатый
Я хочу рассказать как приготовить паштет из печени - простую и нежную закуску. Она подойдёт для повседневного и праздничного стола и всегда будет к месту: к завтраку, лёгкому перекусу или ужину.
Печеночный паштет из говяжьей печени в мультиварке
Печень говяжья
Масло сливочное
Растительное масло
Морковь
Соль
Лук репчатый
Черный молотый перец
Гвоздика
Лавровый лист
Попробуйте домашний печеночный паштет из говяжьей печени, приготовленный в мультиварке, и получите истинное наслаждение. Вкусный паштет + кусочек свежего хлеба = хорошее настроение на целый день!
Паштет из говяжьей печени
Печень говяжья
Сливочное масло
Молоко
Специи
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Поверьте: попробовав домашний паштет, например, из говяжьей печени по моему рецепту, вы сами убедитесь, что это не только вкусное и незатратное, но и еще вполне себе праздничное блюдо.

Паштет из куриной печени с овощами
Куриная печень
Сало свиное
Сливочное масло
Лук
Морковь
Овощи
Соль, перец
Зелень
Нежный и вкусный домашний паштет из куриной печени с овощами, которые вы любите - превосходная закуска, которая отлично подходит в обычные дни на завтрак или ланч, а также для семейного праздника.

Паштет из говяжьей печени классический
Печень говяжья
Сало
Масло сливочное
Соль
Чеснок
Черный перец горошек
Лавровый лист
Лук
Морковь
Еще не так давно паштет был элитным продуктом, а готовили его только опытные кулинары. Сегодня же его может приготовить даже начинающий повар в домашних условиях. Смотрите, как это сделать.

Паштет из говяжей печени с морковью и луком
Говяжья печень
Морковь
Лук
Масло
Лавровый лист
Черный молотый перец
Соль
Еда, приготовленная своими руками, всегда вкуснее покупной. Это особенно важно учитывать, если собираетесь кормить детей. Предлагаю отличный рецепт, как приготовить паштет из говяжьей печени.

Паштет из лосиной печени
Лосиная печень
Масло сливочное
Сливки
Масло растительное
Луковица
Морковь
Соль, перец
Предлагаю попробовать что-нибудь новенькое и легкое. Паштет из лосиной печени можно подать с крекерами или хлебом по любому случаю. Подойдет он и на торжественный фуршет, и червячка заморить.

Печеночный паштет из свиной печени
Свиная печень
Молоко
Растительное масло
Морковь
Лук
Соль
Специи
Приготовить печёночный паштет из свиной печени в домашних условиях очень просто. Его можно подать к завтраку или использовать для закусок, как начинку для вареников, блинчиков или пирожков.

Паштет запеченный из говяжьей печени
Печень говяжья
Молоко
Шампиньоны
Лук
Морковь
Сливочное масло
Животный жир
Паприка
Сушеный тимьян
Яйца
Специи
Манная или кукурузная крупа
Паштет из печени очень часто подают к столу в качестве закуски. Его намазывают на хлеб или гренки. Паштет удобно брать с собой в дорогу или на пикник, особенно если его запекать в одноразовой форме.
Паштет из куриной печени с яблоками
Печень куриная
Вода
Масло растительное
Яблоко
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Ароматный печеночный паштет приобретет новую сладковато-пряную нотку благодаря добавленным яблокам любого сорта. Блюдо получается настолько вкусным, что его с удовольствием едят даже дети!