Домашний паштет из печени
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Домашний паштет из печени

Для быстрого перекуса или для праздничного стола рекомендую вам приготовить домашний паштет из печени. Это незамысловатое блюдо готовится очень просто и нравится всем в моей семье.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Молоко 180 Миллилитров
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

13 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Овощи очистите и порежьте произвольными кусочками.

Шаг 2

Порежьте печень.

Шаг 3

Все сложите в кастрюлю или жаровню, залейте молоком и тушите 25-30 минут.

Шаг 4

В конце приготовления посолите.

Шаг 5

Охладите все ингредиенты и пропустите дважды через мясорубку или измельчите блендером.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×