Паштет из печени с молоком
Очень нежный, полезный и вкусный паштет из печени с молоком. Приготовить его довольно просто. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Молоко 40 Миллилитров
- Масло сливочное 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 30-40 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
158 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В сковороде разогрейте 20 мл. растительного масла, выложите нарезанный кубиками лук и натертую на терке морковь. Обжарьте овощи до мягкости.
Шаг 3

В другую сковороду налейте оставшееся растительное масло. Выложите печень и обжарьте ее на среднем огне в течение 10-15 минут.
Шаг 4

В глубокую миску выложите обжаренную печень и овощи.
Шаг 5

Добавьте сливочное масло.
Шаг 6

Влейте молоко.
Шаг 7

Добавьте соль и черный молотый перец.
Шаг 8

С помощью погружного блендера сделайте паштет. По консистенции он должен быть однородным.
Шаг 9

Намажьте паштет на хлеб.
Шаг 10

Подайте его к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паштет из печени с молоком"

Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Паштет из куриной печени с яблоками

30 мин
Паштет из курицы
30 мин
Паштет из куриной печени с морковью

8 ч. 0 мин
Паштет печеночный вкусный

4 ч. 0 мин
Французский паштет

1 ч. 0 мин
Печеночный паштет из куриной печени

1 ч. 0 мин
Куриный паштет

1 ч. 0 мин
Запечённый паштет из куриной печени