Паштет из печени с молоком
Очень нежный, полезный и вкусный паштет из печени с молоком. Приготовить его довольно просто. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Молоко 40 Миллилитров
- Масло сливочное 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 30-40 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
158 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В сковороде разогрейте 20 мл. растительного масла, выложите нарезанный кубиками лук и натертую на терке морковь. Обжарьте овощи до мягкости.
Шаг 3
В другую сковороду налейте оставшееся растительное масло. Выложите печень и обжарьте ее на среднем огне в течение 10-15 минут.
Шаг 4
В глубокую миску выложите обжаренную печень и овощи.
Шаг 5
Добавьте сливочное масло.
Шаг 6
Влейте молоко.
Шаг 7
Добавьте соль и черный молотый перец.
Шаг 8
С помощью погружного блендера сделайте паштет. По консистенции он должен быть однородным.
Шаг 9
Намажьте паштет на хлеб.
Шаг 10
Подайте его к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паштет из печени с молоком"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Кето-паштет из куриной печени
2 ч. 0 мин
Датский запеченный паштет
1 ч. 0 мин
Домашний паштет из печени с беконом
5 ч. 0 мин
Паштет из куриной печени в духовке
40 мин
Паштет из куриной печени домашний
1 ч. 0 мин
Куриный паштет
1 ч. 0 мин
Запечённый паштет из куриной печени
30 мин
Паштет из куриной печени