Паштет из печени с молоком
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Паштет из печени с молоком

Очень нежный, полезный и вкусный паштет из печени с молоком. Приготовить его довольно просто. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Молоко 40 Миллилитров
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 30-40 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

158 ккал

Калорийность

3 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В сковороде разогрейте 20 мл. растительного масла, выложите нарезанный кубиками лук и натертую на терке морковь. Обжарьте овощи до мягкости.

Шаг 3

В другую сковороду налейте оставшееся растительное масло. Выложите печень и обжарьте ее на среднем огне в течение 10-15 минут.

Шаг 4

В глубокую миску выложите обжаренную печень и овощи.

Шаг 5

Добавьте сливочное масло.

Шаг 6

Влейте молоко.

Шаг 7

Добавьте соль и черный молотый перец.

Шаг 8

С помощью погружного блендера сделайте паштет. По консистенции он должен быть однородным.

Шаг 9

Намажьте паштет на хлеб.

Шаг 10

Подайте его к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паштет из печени с молоком"

Видео рецепт Паштет из печени с молоком
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×