Паштет из индюшиной печени
Как известно, не все любят печень, тем более дети. Но паштет из индюшиной печени отлично подойдет для бутербродов на завтрак. Это не только полезно, но и вкусно. Дети едят с удовольствием.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Идюшиная печень 1 Килограмм
- Молоко 60 Миллилитров
- Сливочное масло 100 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Лук 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Петрушка 1 По вкусу
- Базилик 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Для начала разогрейте растительное масло в сковороде. Крупно нарежьте лук и морковь и отправьте тушиться.
Шаг 2

Заранее нужно почистить печень и отправить тушиться к овощам.
Шаг 3

Добавьте петрушку и базилик. Тушите до готовности мяса (около 30 минут).
Шаг 4

Измельчите все блендером. Если блендера нет, то можно пропустить все несколько раз через мясорубку. Добавьте молоко, сливочное масло, соль, перец и перемешайте.
Шаг 5

Положите паштет в форму и оставьте остывать.
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Твердый домашний сыр из творога

40 мин
Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле
22 ч. 10 мин
Сыр "Филадельфия" домашний

15 ч. 0 мин
Осетинский сыр

3 ч. 0 мин
Сыр плавленый

1 ч. 30 мин
Печеночный торт с омлетом

5 ч. 0 мин
Адыгейский сыр

47 дн. 12 ч. 0 мин
Твердый сыр в домашних условиях