Паштет из индюшиной печени
Как известно, не все любят печень, тем более дети. Но паштет из индюшиной печени отлично подойдет для бутербродов на завтрак. Это не только полезно, но и вкусно. Дети едят с удовольствием.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Молоко 60 мл
- Сливочное масло 100 грамм
- Базилик 1 по вкусу
- Петрушка 1 по вкусу
- Соль 1 по вкусу
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Перец 1 по вкусу
- Индюшиная печень 1 кг
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала разогрейте растительное масло в сковороде. Крупно нарежьте лук и морковь и отправьте тушиться.
Шаг 2

Заранее нужно почистить печень и отправить тушиться к овощам.
Шаг 3

Добавьте петрушку и базилик. Тушите до готовности мяса (около 30 минут).
Шаг 4

Измельчите все блендером. Если блендера нет, то можно пропустить все несколько раз через мясорубку. Добавьте молоко, сливочное масло, соль, перец и перемешайте.
Шаг 5

Положите паштет в форму и оставьте остывать.
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Паштет из печени индейки
Печень индюшиная
Морковь
Лук
Растительное масло
Сливочное масло
Соль
Индейка, как известно, диетическое мясо, а паштет из нее получается очень нежным и вкусным. Обратите внимание на этот классический рецепт, поскольку он весьма простой. Печень можно взять любую.

Паштет из индейки
Филе индейки
Масло сливочное
Соль
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Сухие приправы
Лавровый лист
Отличный паштет для утренних бутербродов, да и для праздничного стола очень даже пригодится. Готовится легко и главное - без консервантов, красителей и искусственных добавок. Вкусный и нежный.
Паштет из индейки в духовке
Индейка
Тесто слоеное
Морковь
Зеленый горошек
Зелень рубленая
Майонез чесночный
Сливки
Соль
Желток
Перец черный
Диетическое блюдо из мяса индейки можно запечь в тесте и красиво подать на праздничный обед. Подавать его следует с соусом на ваш вкус, так как филе индейки диетическое и практически без жиров.
Печеночный паштет классический
Печень куриная
Сливочное масло
Растительное масло
Лук
Морковь
Мускатный орех
Соль
Перец черный молотый
Для классического паштета допускается использование орехов и ароматных трав. Я не стала отступать от рецепта, добавила мускатный орех и черный молотый перец, соль. Подается охлажденным! Пробуйте!

Домашний печеночный паштет
Говяжья печень
Сливочное масло
Свиная грудинка
Лук репчатый
Соль, перец
Вкуснейший рецепт, который достался мне от бабушки. Сегодня хочу передать его вам, чтобы вы тоже попробовали этот нежный вкус. Расскажу, как приготовить домашний печеночный паштет.


Печеночный паштет в духовке
Печень индейки
Филе индейки
Сливки 10%
Чеснок
Яйца
Лавровый лист
Перец горошком
Соль, специи
Среди множества способов приготовления печеночного паштета стоит уделить внимание именно этому. Приготовление в духовке придаст особенный вкус, какого никогда не достичь другими способами.

Паштет из куриных потрохов
Куриная печень
Сливочное масло
Куриные желудки
Лук
Морковь
Масло растительное
Соль
Перец
Готовим паштет из куриных потрохов, поверьте, получится настолько вкусно, что в дальнейшем вы приготовите его еще не один раз!

Печень индейки в сливках
Печень индейки
Сливки
Чеснок
Лук
Зелень
Специи
Лавровый лист
Индюшиная печень - одна из самых нежных, поэтому почти что не требует дополнительного замачивания. Однако все равно в компании со сливками она получается еще более нежной. Расскажу, как приготовить!

Парфе (паштет) из куриной печени
Печень куриная или индюшиная
Масло сливочное
Сливки 10%
Коньяк или бренди
Чеснок
Лук репчатый
Специи
Предлагаю вам узнать, как приготовить парфе (паштет) из куриной печени, невероятно легкий, нежный и изумительно вкусный. Такой паштет отлично подойдет в качестве ингредиента для бутербродов!