Паштет из индюшиной печени
40 мин
10

Паштет из индюшиной печени

Как известно, не все любят печень, тем более дети. Но паштет из индюшиной печени отлично подойдет для бутербродов на завтрак. Это не только полезно, но и вкусно. Дети едят с удовольствием.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 3 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Молоко 60 мл
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Базилик 1 по вкусу
  • Петрушка 1 по вкусу
  • Соль 1 по вкусу
  • Растительное масло 4 ст. ложки
  • Перец 1 по вкусу
  • Индюшиная печень 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала разогрейте растительное масло в сковороде. Крупно нарежьте лук и морковь и отправьте тушиться.

Шаг 2

Заранее нужно почистить печень и отправить тушиться к овощам.

Шаг 3

Добавьте петрушку и базилик. Тушите до готовности мяса (около 30 минут).

Шаг 4

Измельчите все блендером. Если блендера нет, то можно пропустить все несколько раз через мясорубку. Добавьте молоко, сливочное масло, соль, перец и перемешайте.

Шаг 5

Положите паштет в форму и оставьте остывать.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

×