Паштет из индюшиной печени
Как известно, не все любят печень, тем более дети. Но паштет из индюшиной печени отлично подойдет для бутербродов на завтрак. Это не только полезно, но и вкусно. Дети едят с удовольствием.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индюшиная печень 1 Килограмм
- Молоко 60 Миллилитров
- Сливочное масло 100 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Лук 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Петрушка 1 По вкусу
- Базилик 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Для начала разогрейте растительное масло в сковороде. Крупно нарежьте лук и морковь и отправьте тушиться.
Шаг 2
Заранее нужно почистить печень и отправить тушиться к овощам.
Шаг 3
Добавьте петрушку и базилик. Тушите до готовности мяса (около 30 минут).
Шаг 4
Измельчите все блендером. Если блендера нет, то можно пропустить все несколько раз через мясорубку. Добавьте молоко, сливочное масло, соль, перец и перемешайте.
Шаг 5
Положите паштет в форму и оставьте остывать.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Сэндвичи в микроволновке на завтрак
30 мин
Блинчики с семгой
5 ч. 0 мин
Домашний сыр с пепсином
20 мин
Гренки с молоком и яйцом сладкие
9 ч. 0 мин
Домашняя докторская колбаса
30 мин
Домашний плавленный сырок "Янтарь"
2 ч. 0 мин
Рассол для брынзы
1 ч. 10 мин
Соевый творог тофу