Паштет из индюшиной печени
40 мин
количество порций 10
Автор рецепта — viktoriapovar

Паштет из индюшиной печени

Как известно, не все любят печень, тем более дети. Но паштет из индюшиной печени отлично подойдет для бутербродов на завтрак. Это не только полезно, но и вкусно. Дети едят с удовольствием.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индюшиная печень 1 Килограмм
  • Молоко 60 Миллилитров
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Лук 3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Петрушка 1 По вкусу
  • Базилик 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для начала разогрейте растительное масло в сковороде. Крупно нарежьте лук и морковь и отправьте тушиться.

Шаг 2

Заранее нужно почистить печень и отправить тушиться к овощам.

Шаг 3

Добавьте петрушку и базилик. Тушите до готовности мяса (около 30 минут).

Шаг 4

Измельчите все блендером. Если блендера нет, то можно пропустить все несколько раз через мясорубку. Добавьте молоко, сливочное масло, соль, перец и перемешайте.

Шаг 5

Положите паштет в форму и оставьте остывать.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×