Печень индейки в сливках
Индюшиная печень - одна из самых нежных, поэтому почти что не требует дополнительного замачивания. Однако все равно в компании со сливками она получается еще более нежной. Расскажу, как приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень индейки 600 грамм
- Лук 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Сливки 7 ст. ложек
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Печень промоем и нарежем кусочками. Солим, выкладываем на сковородку с маслом. Ждем, чтобы выделилась и испарилась жидкость, обжарим до появления легкой корочки.
Шаг 2

2. Теперь добавим измельченные лук и чеснок, обжарим все вместе на среднем огне. Лук должен стать золотистым.
Шаг 3

3. Заливаем все сливками, разбавим водой так, чтобы та покрывала печень. Зелень и специи, а также лавровый лист - все сюда добавляем.
Шаг 4

4. Тушим на небольшом огне под крышкой, пока почти вся влага не уйдет, а печень не станет мягкой. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печень индейки в сливках"


Похожие рецепты







