Печень индейки в сливках
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Печень индейки в сливках

Индюшиная печень - одна из самых нежных, поэтому почти что не требует дополнительного замачивания. Однако все равно в компании со сливками она получается еще более нежной. Расскажу, как приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сливки 7 Ст. ложек
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Печень индейки 600 Грамм
  • Лавровый лист 1 Штука
Количество порций

Калорийность

217 ккал

Калорийность

15 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Печень промоем и нарежем кусочками. Солим, выкладываем на сковородку с маслом. Ждем, чтобы выделилась и испарилась жидкость, обжарим до появления легкой корочки.

Шаг 2

2. Теперь добавим измельченные лук и чеснок, обжарим все вместе на среднем огне. Лук должен стать золотистым.

Шаг 3

3. Заливаем все сливками, разбавим водой так, чтобы та покрывала печень. Зелень и специи, а также лавровый лист - все сюда добавляем.

Шаг 4

4. Тушим на небольшом огне под крышкой, пока почти вся влага не уйдет, а печень не станет мягкой. Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печень индейки в сливках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень индейки в сливках
Оценить рецепт
4.7 6

Комментарии к рецепту

Litvaka
03.11.2018 08:35
Очень хочется, что бы тот, кто комментирует приготовление пищи выражался грамотно и без слов-паразитов. "Поклали", вот, вот, вот, вот... Слушать невозможно, а рецепт хочется узнать. Уважаемые хозяюшки, не могли бы Вы подготовиться заранее со своей речью и говорить более грамотно?

Похожие рецепты

 
×