Печень индейки на сковороде
Ни для кого не секрет, что печень индейки — это кладезь витаминов, она удивительно вкусная и нежная. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить печень индейки на сковороде и удивить своих близких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и перец По вкусу
- Бекон 12 штук полоски
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Мускатный орех 1/4 ч. ложки молотый
- Печень индейки 4 штуки нарежьте вдоль пополам
- Сливочное масло 80 грамм
- Красный лук 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
В сковороде разогрейте оливковое масло. Нарежьте лук полукольцами и томите на слабом огне вместе с солью и перцем около 20 минут.
Шаг 2
Бекон обжарьте в отдельной сковороде до хрустящей корочки (около 10 минут).
Шаг 3
В миске смешайте муку, мускатный орех, паприку, перец черный и соль. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
В мучной смеси обваляйте каждый кусочек печени, стряхните излишки муки.
Шаг 5
В отдельной сковороде растопите сливочное масло, пока оно не начнет пениться. Обжарьте каждый кусочек печени с двух сторон по 2 минуты.
Шаг 6
Готовую печень посыпьте жареным луком и беконом.
Похожие рецепты






