Печень индейки на сковороде
Ни для кого не секрет, что печень индейки — это кладезь витаминов, она удивительно вкусная и нежная. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить печень индейки на сковороде и удивить своих близких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и перец По вкусу
-
Бекон
12 Штук
полоски - Паприка молотая 1 Чайная ложка
-
Мускатный орех
1/4 Чайных ложки
молотый -
Печень индейки
4 Штуки
нарежьте вдоль пополам - Сливочное масло 80 Грамм
- Красный лук 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В сковороде разогрейте оливковое масло. Нарежьте лук полукольцами и томите на слабом огне вместе с солью и перцем около 20 минут.
Шаг 2
Бекон обжарьте в отдельной сковороде до хрустящей корочки (около 10 минут).
Шаг 3
В миске смешайте муку, мускатный орех, паприку, перец черный и соль. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
В мучной смеси обваляйте каждый кусочек печени, стряхните излишки муки.
Шаг 5
В отдельной сковороде растопите сливочное масло, пока оно не начнет пениться. Обжарьте каждый кусочек печени с двух сторон по 2 минуты.
Шаг 6
Готовую печень посыпьте жареным луком и беконом.