Печень индейки на сковороде
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Печень индейки на сковороде

Ни для кого не секрет, что печень индейки — это кладезь витаминов, она удивительно вкусная и нежная. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить печень индейки на сковороде и удивить своих близких.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и перец По вкусу
  • Бекон 12 Штук
    полоски
  • Паприка молотая 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
    молотый
  • Печень индейки 4 Штуки
    нарежьте вдоль пополам
  • Сливочное масло 80 Грамм
  • Красный лук 1 Штука
Количество порций

Калорийность

351 ккал

Калорийность

2 г

Белки

36 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В сковороде разогрейте оливковое масло. Нарежьте лук полукольцами и томите на слабом огне вместе с солью и перцем около 20 минут.

Шаг 2

Бекон обжарьте в отдельной сковороде до хрустящей корочки (около 10 минут).

Шаг 3

В миске смешайте муку, мускатный орех, паприку, перец черный и соль. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

В мучной смеси обваляйте каждый кусочек печени, стряхните излишки муки.

Шаг 5

В отдельной сковороде растопите сливочное масло, пока оно не начнет пениться. Обжарьте каждый кусочек печени с двух сторон по 2 минуты.

Шаг 6

Готовую печень посыпьте жареным луком и беконом.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×