Оладьи из печени индейки
Очень много людей любят печень индейки. Она вкусная, питательная и очень полезная для организма. Кроме обычной обжаренной печени, предлагаем попробовать, как приготовить оладьи из печени индейки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
- Печень индюшиная 0,5 Килограмма
Шаг 1
1. Индюшиную печень тщательно моем, очищаем от сгустков крови и пленочек, нарезаем кусочками и отправляем в блендер, измельчаем до состояния пюре.
Шаг 2
2. Луковицу и морковь чистим и моем, нарезаем их небольшими кусочками и измельчаем в блендере.
Шаг 3
3. К печеночной массе добавляем измельченные овощи и перемешиваем.
Шаг 4
4. Муку просеиваем и добавляем к печеночно-овощной массе, кладем яйцо и солим по вкусу. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Шаг 5
5. Сковороду отправляем на огонь, наливаем подсолнечное масло. На раскаленную сковороду ложкой выкладываем оладьи и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.
Шаг 6
6. Готовые оладью перекладываем на бумажную салфетку, а затем подаем к столу. Приятного аппетита!